存檔 | 收藏
點閱數:7,794
[岡山拿卡會] 我的車熄火不會頓了
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 3
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
z8ii 發表:

可以

小徐
那我要到哪裡方便裝

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2241
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
柳大丁 發表:

我的意思是 順便用束帶

那裝濾 ...

請問北部能衝下去一起用嗎 最近會去南部漆頭

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小俆大大~~
可以幫我裝嗎.......我也要...

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
熄火就是要頓,才是柴油車啦

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1931
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
可以PO個DIY讓大家了解一下嗎

我也想知道
可是下去真的太遠了

雖然小發柴感覺油都用不完
害我想去虧加油站的妹都沒機會:18

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2402
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
小徐哥哥又有新玩意了

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
覺得想花小錢試試看也無所謂的,可以去電子材料行或上網買濾波器
然後裝在車子引擎室的電線,例如:發電機,變速箱,噴油嘴,....一些哩哩扣扣的線
(我連增壓表與油溫表的電線都有用 )
可以看看是否有效果!
不過我的感覺僅止一天有效果,就麻痺了

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4478

我有裝!發動快!熄火穩!一顆35......便宜到爆炸 (2.0汽油)

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
就阿浩講的那個東西
買一個最大ㄉ35塊的鐵粉心
夾在發電機那條線
媳火頓銼會變的很少
手排比較明顯
之前有人討論過
查一查巴

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 318
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
是這個嗎??
要繞線嗎??

[iframe]http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001125137889[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們