存檔 | 收藏
點閱數:9,582
騙很大的技師
   迎富

等待驗證會員
文章 147
用戶失蹤天數 4481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

11月28日因亮引擎燈就回嘉義原廠檢查順便換普利盤.那個技師沒拆上蓋就幫我換好了.當下我就質疑.問她說.不用對正時嗎?也不用試車.?他說這樣就可以了..就叫我去買單了.我一開出去.就找了一段可以試車的道路.結果嚴重不順.轉速跟速度也上不去.馬上慢慢開回去請他重新調整.結果這位技師還跟我硬ㄠ不是正時的問題.但事實就是請他拆完上蓋重新調整後.就恢復正常了.但他還是硬ㄠ是我車子亮引擎燈的問題.拜託.我雖然不敢說很懂車子.但至少.十幾年的駕駛經驗.況且引擎燈已經亮快2天了.期間行駛一切正常.開到100也沒關西.是換完普利盤才連時速60也上不去.調整後就正常了..這就是原廠的技師.我是因為版上推薦.才預約指名請他保養的.結果..         

更新
1月20日今天終於有空回原廠處理引擎燈亮的問題.才發現板上推薦的這位技師真是騙很大.....當初引擎燈亮的時候請他檢修.他跟我報價5400元左右.因為當時看他亂拆我的普利盤.正時沒對好還不承認後.就對她沒信心了.當下就不修.付了普力盤的錢3500走人.上禮拜六去嘉義另一間原廠檢修.結果跟我報價2300元..價差3100元.會不會太黑心了 .因為當時快下午5點了.他請我下禮拜一在過去.所以就沒修理了..今天回桃園剛好整天有空.就跑到文中路的萬達更新變速箱程式.順便在檢修引擎燈亮的問題.想說也許是誤會板上這位技師了.結果真的是一點都沒誤會他.:15 :15 :15 萬達也是跟嘉義說的一樣分油管破裂.而且維修費更便宜.只要1900元.價差3500元..維修完後就一切正常了. 所以在此要提醒嘉義的族人小心這位技師.技術不好又黑心.

至於報價為什麼會差這麼多.是因為這位技師..把沒壞的進氣閥.也說壞掉.叫我要一起更換掉..事實證明.後來我去另外2家原廠檢修.他們都說那個零件是正常的.不需更換...所以我才會說這個技師技術不好又黑心
最後要跟桃城版上的族人說聲抱歉.剛剛用句寫錯了.現在已經都改過來了.希望大家的氣能消一點.

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4425
來自 桃園國
黑心:15 :15 :15

深夜問題多~平安回家最好 
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 128
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
良莠不齊

new (冷者)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 4219
來自 寒冷的北方
年底到了~~~~~~~~~~業績ㄚ....

霹靂貓

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 414
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
簡直就是畜牲麻~還頂著伏特原廠技師的光環~他媽的~垃圾~福特就是被她們這些人搞爛的:15 :15 :15

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2460
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
不會吧~??
我還去那邊開過定速ㄟ~~
要不要公佈姓名

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4491
來自 雲林
晨皓汽車精品 發表:
不會吧~??
我還去那邊開過定速ㄟ~~
要不要 ...

小高~你是不是搞錯店了丫??

各自努力 
   晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2460
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
n6936064 發表:

小高~你是不是搞錯店了丫??

真的嗎??

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3034
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C

一樣原廠報價居然不一樣

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4491
來自 雲林
迎富 發表:
前天因亮引擎燈就回嘉義忠孝路原廠檢查順便 ...

這不是之前有發過文了嗎??
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189986

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們