存檔 | 收藏
點閱數:19,601
[輪胎] 家樂福的輪胎好嗎?
   TAMARA

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的輪胎也該換了
不知樹林哪有好的輪胎店?
到家樂福換不知品質如何?
我問ㄌ牌子是倍耐利
買3送1
1輪3990
4輪大約12000

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4796
來自 ST-Line&苗區
TAMARA 發表:
我的輪胎也該換了
不知樹林哪有好的輪胎店 ...

輪胎~是安全的主要之一~ 應該很少人會去賣場 購買 輪胎~  況且 家樂福輪胎 ~  既然它會促銷 買3送1
可能 他的銷售成績 不是很好 才會推出此促銷~~    建議版主~還是找優良商家~購買輪胎~~ 價錢其實~
都還滿普通的~而且~ 買貴 對自己也有保障~ 免得買了便宜的輪胎 而造成  不必要的後果~
在外面商家 購買輪胎  應該會比較好吧。。。 以上個人見解~~!   您在參考囉

yumajesty

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 116
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣
在家樂福延著大安路往山佳方向,左手邊就有兩三家囉~
我是覺得三叉路口機車行隔避那家還不錯!
反方向到十字路口左轉中正路,左手邊也有一家很大間,不過不曉得優不優~

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3117
新北市 板橋區 
本人在大賣場換到過  過期胎
那時什麼都不懂
一輪 1600有找  16"的

直到高速公路上破胎  拖車小黃 拉一趟 4000
到店家才知道是過期胎
但也被交流道下的店家又拔一次皮  = =

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1787
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
如果 不嫌多一小段路程 可以考慮去
小小輪胎行

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2683
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
買的到便宜  買不到技術

定位專業性?輪胎出產週期? 出產國家?  

買三送一  如果都是同一個新品週期  那我認了

買四輪  都會提供往後5000、10000萬免費調胎

這時剛好可以讓輪胎健檢

賣場應該沒有這一類的服務吧

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1114
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
倍耐利的輪胎也是有很多款式跟等級的
新的倍耐利輪胎公司貨還有"保固"
夠猛吧 輪胎還保固
但是我想在大賣場賣的 就不見得有了...
而且這個價錢快可以裝國產 215/45/17 的 595RSR 半熱融競技胎了
完全感覺不到大賣場的便宜...

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1918
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
要去大賣場的話那不如去好市多換普利司通的輪胎.還有保固.免費補胎.對調.等等的服務
價格跟家樂福差不多
或是12000也可以去一般輪胎行換fd2或是ms300還是普利司通的輪胎了.還有專業的售後服務.差不多價格就不要去大賣場了

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1322
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
大賣場的輪胎
只有推一間好事多
其他大賣場,好像都沒那麼專業

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1537
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
大賣場賣的輪胎都是有"口碑"的~~
去各大入口網站搜尋一下就知道~~口碑啊!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們