存檔 | 收藏
點閱數:1,799
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2010.01.23 定聚通知
mikehu[僑中丙子]
標題《ST-Line定聚》201
日期2010 / 01 / 23
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[拉]  [賽]  [跑]
參加人數1
倒數天數活動結束
   mikehu (僑中丙子) 發表於 2010-1-19 01:28 PM 
2010.1月第二次定聚通知

日期:1月23日星期六
時間:22:00
地點:石碇

似乎還是會下雨,而且還是從星期四就會開始下雨,
那...大家來聊天吧!

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1108
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
這一次小新你要是再沒有把光碟帶到,就自我了斷吧!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1107
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mikehu 發表:
這一次小新你要是再沒有把光碟帶到,就自我了 ...

地址來

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1107
其他 
這次定聚除了ST-line的諸位前輩之外
特別感謝 UN 的車友來共襄盛舉
因為下雨 大概在一點左右就各自解散了
UN 的車友都先去吃消夜
而 在下我文哥ST一哥徐爺二哥、麥隊長 在休息站聊到了清晨五點

除了一些私人的事之外
徐爺提了一個重振雄風的大計畫
就請大家拭目以待啦!!

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1107
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
CT9A 發表:
這次定聚除了ST-line的諸位前輩之外
特別感 ...

從振雄風耶....以後聚會你要發威而鋼嘛!?

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1001
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
Stanly 發表:

從振雄風耶....以後聚會你要發威而鋼嘛 ...

那...那怎麼拿?~~拿不就代表~~~~~"枯萎"

I like FORD 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1107
其他 
有需要的要小聲講 免得大家都知道

阿不是啦
是重振ST-line往日的光輝
有鑑於都沒有新血加入
(ST-line最菜的我都加入一年半了...)
有時定聚沒聊天的話只剩小貓兩三隻
所以徐爺提出了一些大計
以後廖爺鄧爺沒來的話
他應該要負責帶隊帶新人跑 XD

ghost (鬼仔)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 王軍寮
那…不是ST-Line的可以參加嗎?

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1107
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
ghost 發表:

其實就算你是騎腳踏車....也可以參加啊
這裡只是一個車友交流的園地
是沒在分男人女人.大車小車的啦..

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1107
其他 
ghost 發表:

歡迎加入

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們