存檔 | 收藏
點閱數:2,078
[苗栗] 請問~~
   嵩洋

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-1-14 10:45 PM 
請問一下~苗區的車友有人裝無線電的嗎??

有裝ㄉ都在跑哪的頻率比較多ㄋ??

小弟今天去買ㄌ一台車機可惜是單頻ㄉ

有無線電ㄉ車有和小地說一聲ㄅ

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
發表於 2010-1-15 12:25 AM 
嵩洋 發表:
請問一下~苗區的車友有人裝無線電的嗎??
  ...

苗區有用無線電的車友大都是出遊才用的喔
你是苗栗車友嗎?在哪出沒阿
歡迎常來啦賽

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 252
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
發表於 2010-1-15 05:08 PM 
我們之前有團購,
的確是只有出遊才有用喔~

嵩洋

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-1-15 05:41 PM 
我也不知道算不算是苗區ㄉ車友我想加入可是不知道要怎樣加
小弟的車大多都在苗栗市區出現比較多

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 252
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
發表於 2010-1-15 08:43 PM 
嵩洋 發表:
我也不知道算不算是苗區ㄉ車友我想加入可是 ...

你是黑5d嗎?

嵩洋

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-1-20 12:03 AM 
dakenji 發表:

你是黑5d嗎?

不是ㄟ~是tierra rs 2.0ㄉ

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
發表於 2010-1-20 12:53 AM 
嵩洋 發表:

不是ㄟ~是tierra rs 2.0ㄉ

沒關係啦~我現在也不是開小佛~照樣出遊~哈哈

嵩洋

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-1-21 12:24 AM 
rx9112002 發表:

沒關係啦~我現在也不是開小佛~照樣出遊 ...

事齁~~有機會也是可以約一約一起出去走走ㄉ說

隻前有看你門去水牛城烤肉吧!!剛好我公司也在那烤肉ㄉ說

以好久都沒人交我價入苗區和買家族貼我都不知道ㄟ

當個忙吧!!   拜託拜託^^

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
發表於 2010-1-21 11:09 PM 
'講到無線電....
我也好想買喔...要去哪搞阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們