存檔 | 收藏
點閱數:85,261
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
   KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
jerryfocus 發表:

改車跟打炮一樣
人都有需要
但是要 ...

Jerry大所言如是, 我潛水看文章這麼久.
忍不住跳出來按讚!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
這個價錢算很便宜了…
b16b一顆都比這顆2.5的貴…

逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3554
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
Jerry哥~請問一下~您現在有在解限速的嗎??

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
好的店家 就是要這樣 推一下 過年後有機會去拜訪你 因為我想在夏天之前裝 外掛風扇

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
有tdci的嗎?pm....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
0938673172 發表:
   有tdci的嗎?pm....

沒有耶

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
逍遙仙人 發表:
Jerry哥~請問一下~您現在有在解限速的嗎??

解什麼限速

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
東方浪人 發表:
這個價錢算很便宜了…
b16b一顆都比這顆2. ...

靠  浪人哥來了!!!!(立正站好.....)

逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3554
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
jerryfocus 發表:

解什麼限速

抱歉~就是取消原廠設定的6500轉斷油的設定~

sky19821015

250cc
文章 373