存檔 | 收藏
點閱數:40,049
[開箱] ST只要199元~~OK
   lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2764
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
剛也跑去三重找OK(中正南路與永春路交接口),結果發現一白一紅
但是白色的屁屁有刮傷,像是小佛被機車擦撞到的黑底漆出現,
但紅色完好如初,但我想買白的.....因為我的是白色小發柴..

chingtai

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1086
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
我也是在ok買的,一共是2台,一白、一紅,都買回家了
真想找其它顏色~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   雀巢 (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
州董.....方便幫我買嗎?    謝謝~
州董 發表:
OK便利店好少  開來開去就是找不到  

只 ...

小黑蛇

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
剛剛也去OK買了一台白色的…   
一個賣199元,質感還不錯,感覺不貴~~

PS:只看到白色跟紅色

蝌蚪

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1985
臺北市 文山區 來自 台北市
買到了買到了
來貼一張... 可惜下巴磨到

買紅的~ 因為我也是開紅的

誠阿

March
文章 1993
用戶失蹤天數 4359

沒鐵灰的

無頭像
   chinliou

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3556
臺北市 士林區 
蝌蚪  台北哪裡有啊,我找了五六間OK都找不到~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3783
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
找尋黃色中~有看到的大大請幫我買一台~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們