存檔 | 收藏
點閱數:40,046
[開箱] ST只要199元~~OK
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
瑞克CG工作室 發表:
這台在OK賣很便宜,當初看到的時候也很驚訝 ...

一樣的東西
看準ST模型車少
有賣的價值
才會開比較高

我是在7-11買的
一樣199
只有看到白色
沒看到紅色

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 508
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
evo318 發表:

一樣的東西
看準ST模型車少
有賣的 ...

我家這裡的OK有一台紅色低喔

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1556
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
好便宜喔~

品質看起來很不錯~

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
seven721104 發表:
剛剛也去敗了一台...為了找OK便利商店....來 ...

這麼拼喔

(AC) Aurora car Club 
無頭像
   小書 (嘎咕)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4936
來自 新竹
剛剛ㄝ去血拼 找拉新竹全部的OK 買啦4台 focusST 天氣雖然很冷 但很高興
4台分別 黑 白 紅 黃

蝌蚪

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1985
臺北市 文山區 來自 台北市
剛剛跑了三家 OK, 沒有一家店員聽過自己店裡有在賣小模型車

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2058
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
小書 發表:
剛剛ㄝ去血拼 找拉新竹全部的OK 買啦4台 fo ...

有黃色的喔

那我要出門繼續尋找了............

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

蠻酷的!!!

帥喔!!

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2764