存檔 | 收藏
點閱數:3,772
申訴申訴~~沒屁用~~
   Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 202
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=188414

今天收到了監理站寄來的通知,

沒有照片 沒有合理的理由,只說我就是違規,

還規定我日期到案付款結案。

哀~~無言無言,申訴要幹麻??

就如同支前PO文內大大說

後來申訴又開庭浪費ㄌ很多時間跟心思結果還是一樣"""

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
跟我一樣.. ....總覺ㄉ申訴沒用....要找記者或代表還比較好說吧..

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3738
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
對阿~沒錯~之前證件不見被冒用也是去監理站盧超久的

台灣的政府真腐爛~~還說各大機關均已有ISO認證~我看太假了~

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3346
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
來個行車紀錄器=前後鏡頭版
團購吧
遇到濫用公權力的狗腿子
拍起來搞死牠們

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2110
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
以我的經驗 先到監理所 有個申訴單 先申訴要照片資料 以利佐證

網路我記得有可以下載

寫好後 連紅單一起給櫃檯 說要申訴 (不用繳錢)

過些日子就會發文 或者補照片給你   

到時再看照片內容為何?

當然 申訴內容就要寫清楚 申訴理由  

說有繫  只是當時車輛故障熄火 之類

反正 就是以自己立場寫申訴單  

基本上 沒照片 就是一定申訴成功

我申訴過好像3件吧  
路邊停車沒單子 說我未繳
  路邊停車刷卡機設置錯誤  說我沒刷
另外一件忘了是什麼?
都成功 可能是小案件吧

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 202
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
如果我不放棄,接下來該怎麼做?.

請大大門教導!~~感謝

Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2778
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
感覺直接找水果日報的記者爆料…好像來的有用!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 695
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Fo晴天cuS 發表:
如果我不放棄,接下來該怎麼做?.

請大大 ...

還是要申訴
至少對方需要寫報告
對於員警來說寫報告是很煩人的

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2110
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
RC 發表:

還是要申訴
至少對方需要寫報告
對於 ...

所以說...監理所會以無事實根據及佐證資料  銷案.....

我的案件就是這樣..

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3479
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們