存檔 | 收藏
點閱數:4,429
好一個波力世大人
   Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 227
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
今天開心去彰化玩,結果停紅燈車子熄火準備要下車看,

波力士大人就從旁邊 說 駕照 看後又說 行照

拿完行照後二話不說就要我等一下綠燈到旁邊,..........怎麼了~~~

開我未繫安全帶...........

怎麼跟他說,就是不理........還說他已經寫了.............

請問各位大大.....我回來桃園還可以申訴嗎???

後來熄火從開了~~~就好了~~~

跟他說我要去申訴他還說沒關西都有監視器.......

簡直~~~太扯了~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1843
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
申訴吧~~

前幾天我也遇到一個開偵防車的

南崁一上就一直跟在我後面

我以為是哪個愛玩的 那時間車多 我也沒開快 他跟我到下內壢

在往內壢跟大園那邊把我欄下來

說我任意變換車道 我就說 我都有打燈 他說我車上有錄影

還說我下交流道開那麼快 我說你跟我跟那麼緊 我怎麼知道你是好人還壞人

他也不聽我說阿 直接去開單

開完要過來跟我解釋紅單請我簽名

我就跟他說 你不用給我 我不會簽 他說那我就幫你寫拒簽喔

我說隨便 他又說 那紅單要拿嗎? 我說我又沒違規 我幹麻拿

我就跟他說 我可以走了嗎? 他說可以

我就檔檔拉到7600rpm下大園 氣死我了

聽說紅單寄到了 我還沒回老家拿 拿了也準備要來寫信申訴^^

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
真是它*的政府犬…

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3479
新北市 中和區 
:15 :15 :15 :15 :15 :15
真的是.....
只會欺侮善良老百姓
碰到壞人就閃邊去
憑什麼拿人民繳的錢給他們當薪水啊?

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3504
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   eddiejean

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 20
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
那你當時有用安全帶嗎?
如果有的話就不用怕啦...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2126
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
隔熱紙黑一點還是有好處的

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1408
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
小P 發表:
隔熱紙黑一點還是有好處的

+1...
年底到了..
波力世大人要開始衝業績了...

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 227
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
eddiejean 發表:
那你當時有用安全帶嗎?
如果有的話就不用怕 ...

當時準備下車,所以....

Fo晴天cuS

Matiz