存檔 | 收藏
點閱數:4,157
[外觀] [求助)雨天開車時後視鏡視線不好該怎麼辦?
無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
Originally posted by 高宇逢 at 2006-1-19 00:55:
是ㄛ..是樹多精ㄅ!我也有買..不過我覺得效果還好ㄋㄟ!還是因為我不會用..^^

那ㄍ不是樹多精,是...一路清。我昨天也ㄑ大潤發買,因為下雨天我都看不到後面還有後照鏡,因為玻璃上都附著ㄉ水,後來我使用ㄌ..水不會附著玻璃上而我後視鏡相對也看ㄉ比較清楚^^~~~~推一下

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3172
如果想要知道產品ㄉ網站....我可以給大家看
ㄊ們ㄉ網站,還有影片介紹產品如何使用^^

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2461
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
一路清?有這東西ㄛ~數多精是紫色ㄉ包裝.也是塗在後視鏡上.不過我覺得沒用ㄋㄟ!你是怎麼用ㄉㄋ??

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
樹多精…用了沒啥用
現在改用廚房穩潔,目的是清油膜,這幾天下雨看看效果如何

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3172
Originally posted by 高宇逢 at 2006-1-23 14:53:
一路清?有這東西ㄛ~數多精是紫色ㄉ包裝.也是塗在後視鏡上.不過我覺得沒用ㄋㄟ!你是怎麼用ㄉㄋ??

我使用ㄉ產品上面寫...一路清並不是樹多精
http://magic.webmall.com.tw/product_show.asp?id=20050318141403
看看ㄅ~~~ㄊ上面ㄉ價錢比較貴,如需要中和大潤發購買200多塊而已
只是ㄊ擺放ㄉ地方有點隱密^.^"

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2461
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
1.具防霧功效,增加行車安全
2.具撥水功能,大雨滂沱下,視線仍然清晰
3.可清除廚房油污、防霉去污,居家清潔好助手
4.具去油膜功能,還汽車玻璃乾淨的原貌
5.對汽車烤漆輕微之刮痕有填補及去污功能
6.可當去除油漬的洗手劑
7.一劑多用,一次完成,減少收納空間的浪費

樹多精也是有這些功用ㄟ..買ㄌ之後才發現沒什麼用..現場看他們用都覺得還不錯..

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
Originally posted by 高宇逢 at 2006-1-23 19:
看來大家都覺得很困擾喔!大家一起想想有什麼解決辦法ㄅ~最好又省錢~^^

最好,又最省錢的方法:
就是慢慢開囉

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2054
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
真這神奇~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們