存檔 | 收藏
點閱數:13,842
[哈拉聊車聚會] TIERRA想要定期跑一下嗎
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
TIERRA想要定期跑一下嗎
因為我本身也是開小T的
不過很少看到小T再跑
我在大江旁停車場
很常看到很多小T在聚會
不知有沒有想要一起跑跑的車友呢
如果有~請留聯絡方式唷

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2392
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
小T很少在跑~~恩~~應該是大大你沒看到~~以前我也是很少看到~~!
不過~~在新竹~~常常倒是有一票會去跑的~~只是有跑長或短的~~!
長的也沒多長~~就只是跑明德水庫~~!

你說大江那邊的嗎~~?那是TAPX的...我是建議你不要去揪那一團跑比較好~~!
小心被潑冷水~~後面統你一刀~~!

至於你~我蠻常看到你在揪團的~~不知道大大你都跑哪比較多~~???
三峽開跑還是復興鄉開跑~~還是關西~~?

新竹那一團是禮拜五跑的.....!所以禮拜六的話應該比較沒辦法~~!!

改的大就代表一定贏嗎...? 

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2529
小浩 發表:
小T很少在跑~~恩~~應該是大大你沒看到~~以前 ...

我們台中以北都跑~哪有好玩的山路~我們就去
新竹的我們有空也會去找他們一起跑
我們的車隊~是不管什麼車都可以跑
只要想跑~只要想參加都可以
我們大約一個月會跑一到兩次與聚會
要參加的請留聯絡方式唷

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1115
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問大大
為什麼會被背後捅一刀呀 @@"
不是很瞭解...

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2392
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
這~~這沒什麼好說的~~個人經驗而已~~!
反正~~想跑山路想尬一下~~就不用再去揪那邊了~~!

如果是想喇賽或是靜一點的活動~~倒是可以去那邊聊聊~~!例如喝喝咖啡~~!
烤肉..騎騎腳踏車的~~!
老屁股就是老屁股~~沒什麼好說的~~以老賣老誰都會~~!
所以我也不想說~~!

閣下~~你沒有加入那邊嗎~~???????
我想你應該知道這種話點到這就好~~以免有心人又想要桶我...或是想把我埋了 ~~!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2529
小浩 發表:
這~~這沒什麼好說的~~個人經驗而已~~!
反正 ...

呵呵~可能喜歡的路線不同吧
所以都尊重囉
大家都是車友
喜歡跑就跑
喜歡聊就聊
喜歡喝就喝

以合為貴

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2503
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
可以跟小F 一起跑阿 FSC 現在是 FORD SPORT CULB

我以前也是開小T 小T操控性也不錯

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
Mr.豪 發表:
可以跟小F 一起跑阿 FSC 現在是 FORD SPORT ...

你有再跑嬤

可以約我ㄚ

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1115
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
也可以糾我喔
雖然我很肉 跑很慢

歡迎大家隔週六來石碇休息站跟ST-line一起跑啦

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2529
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
要跑的可以一起跑唷
千萬不要錯過唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們