存檔 | 收藏
點閱數:23,293
[綜合討論] 汽油版變速箱程式更新之油耗追蹤報告(結論報告)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1056
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Ethan 發表:
20091216,5萬5保養時,一併更新了。
右下 ...

Ethan大你的車還是會有感覺嘛?
我的車是完全感覺不到頓挫了耶?!
有點奇怪, 要不要找天晚上來研究研究原因啊?!

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
enfrog 發表:

Ethan大你的車還是會有感覺嘛?
我的車是 ...

e大,頓挫方面倒是改善很多。
但我的右下角的檔位顯示還在耶。
你的怎麼會不見 @@
是程式版本不一樣嗎?

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1010
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
Ethan 發表:

e大,頓挫方面倒是改善很多。
但我的右 ...

大哥~

我行車電腦上是0608還0806

那就是還有新版可以更新囉?

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2752
新北市 五股區 來自 台北縣五股
請問我07.1月的車1.8 4D 可以更新程式嘛?
是回原廠更新嘛?更新要錢嘛?
是不是要跟場裡面的技師熟一點他才會幫你做阿?

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3309
臺中市 沙鹿區 
love3000gt 發表:

大哥~

我行車電腦上是 ...

我的是07.5,目前最新的到0614,要看看08年車友的版本才知道。

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3309
臺中市 沙鹿區 
megan911~阿賢 發表:
請問我07.1月的車1.8 4D 可以更新程式嘛?
...

我是保養時順便做程式更新,費用沒有另外收。
但若可以,最好先打電話詢問你常去的保養場。
。行車電腦的程式,先確認是不是0614
。變速箱程式更新

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2752
新北市 五股區 來自 台北縣五股
Ethan 發表:

我是保養時順便做程式更新,費用沒有另 ...

行程電腦的程式跟變速箱程式都不一樣阿?
所以說這兩個一起更新就是了??
那我要回場更新程式我要怎麼跟他說阿?>

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1546
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
我的07.5 在今年5月更新 是0614版

問技師說還有沒有最新的 他說目前沒有了

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2058
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問版主,你更新後的版本是哪ㄧ版呢

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1546
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
ltktw 發表:
請問版主,你更新後的版本是哪ㄧ版呢

我的話是0614 2個月前保養在去問 跟技師在電腦前面搞老半天

版本也只有到0614~所以沒辦法 插電腦會讓原廠的電腦跑一次

有更新版原廠的電腦會提示 但是 已經沒有在更新的版本了

之前聽說要把整個變速箱模組換掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們