存檔 | 收藏
點閱數:7,912
[動力] 你們換了排氣管後, 尾速增加了多少?
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1402
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我之前有PO我的測試了

我在南投交流道至南投休息站那邊不管南下北上
都測試N次了
那是確實是平路 有點灣道
原廠排氣管 0-180  52秒
賓川中尾段0-180 47秒    極速都是185 卡在4800轉
起步方式都是重踩油門  沒拉高轉速起步
要視拉高轉速起步 因該秒速可以會再少一點
前天測試 手排 極速在205  沒測時間

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
基本上  改裝排氣管應該不能說馬力增加
應該是說   發揮原有引擎的實力
因為觸煤拔掉了    讓氣順暢
也就是說原廠引擎並不只是這樣  是因為種種因素被限制
這點很多人都不太清楚...

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1727
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
Originally posted by 台北小黃 at 2006-1-13 04:46 PM:

星期日過來吧..

我星期六己約了車友要改魚眼,行程滿檔 

小黃大大
請問改光圈魚眼要多少coco
會起霧嗎
你在哪裡改 台北哪裡

我是 Steven 0938-235-653

jay 
   志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
Originally posted by jjeff at 2006-2-10 14:35:
換了頭段,拿掉觸煤以後驗車會過嗎?第一關的排放廢氣...???

排放廢氣是燃燒不完全,所以廢氣值數會較高
不見得改裝的排氣管驗廢氣就不會過,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們