存檔 | 收藏
點閱數:1,952
[岡山拿卡會] 遙控器問題
   金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1884
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
請教在座ㄉ各位大大們..

你們有遇到過鑰匙ㄉ遙控器很難鎖定還是解鎖ㄉㄇ..
我ㄉ遙控器已經到ㄌ這ㄍ窘境ㄌ..如果要換是要換啥型號ㄉ電池阿??
阿換一ㄍ電池要多少錢ㄚ??
阿是要怎ㄇ換阿??

我有問原廠..他還跟我說要檢查(應該是要$$$$$$$$$吧)
還說可能是遙控器ㄉ電池也有可能是車內接收器ㄉ問題

我都不知道他說ㄉ是不是真ㄉ..

請問大大們有遇過嗎??怎ㄇ處理阿??教教小弟可以ㄇ??

哇係..金ㄟ..

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 44
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
別緊張....
應該只是遙控器沒電而已~
別聽技師在那邊瞎猜好嚇唬你花大條的~
先換掉電池看看,不行再去原廠求助也不遲阿~

請參考 換電池DIY
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=130939&highlight=%BB%BB%B1%B1%BE%B9

by the way...鈕釦電池去一般大賣場,五金行,電子零件行or7-11都可買的到,只要依照原型號買就好~

別問我是誰 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1041
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
先換電池看看吧 !
拆開之後 . 依照原本電池型號購買即可 ...

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1884
感謝兩位大大ㄉ熱心指導..小弟我已經會拆ㄌ..我明天就去7-11買ㄍ電池試試看..

哇係..金ㄟ..

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1884
各位大大..
我要再次和大家求救ㄌ..我ㄉ遙控器換電池之後..
狀況一直沒改善..還有惡化ㄉ趨勢..怎ㄇ按就是沒反應..
我是不是又要花錢ㄌㄚ..
有哪ㄍ大大有遇過阿..敎我一下啦..
我該怎ㄇ辦阿....

哇係..金ㄟ..

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
建議回原廠檢查
除非自己很有興趣要自己弄
不然出狀況
會搞的人給他的不爽快

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1884
感謝大大..我月初會找一天回原廠看看ㄉ..不然遙控器可能會被我""施以暴力""

哇係金ㄟ

bach326

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
金ㄟ 發表:
各位大大..
我要再次和大家求救ㄌ..我ㄉ遙 ...

我也跟你碰到一樣的狀況耶~

我剛剛換完電池,他也是沒反應!!!

我是09年的車,我才開8個月

明天回原廠~

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1884
樓上ㄉ大大:
回原廠看ㄉ結果記得要回PO給我知道嘿..我到現在還是老樣子..我現在都懶ㄉ按遙控ㄌ..我都用鑰匙去鎖去開..等你ㄉ消息喔

哇係金ㄟ...~~~

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 441
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
我的昰接收距離變短.....換了新電池好像也沒什麼差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們