存檔 | 收藏
點閱數:10,006
[汽車研究] 好市多___美孚 0W40
   hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2423
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
1.請問大家有在好市多買過美孚0W40的機油嗎?
2.這一瓶是946ml請問一次要加幾瓶,四瓶太少(946*4=3784ml),五瓶又太多(946*5=4730ml),還是買一瓶機油精給它加下去?
3.機油精會不會影響原本機油的成分ㄋ?
謝謝大家的指教

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4161
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
好市多的美孚 0w-40用了好機箱了
起步輕快 一罐是946ml
但引擎聲音稍大
我大蓋都加4.1瓶左右
量油尺都在上線(冷車)
但這次換了 chevron delo 400後
感覺沒美孚好用
但是勤換機油就好
機油精其實不太需要

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
我也想知道好不好用ㄟ...

小弟我剛加入好事多的會員....

不知道好事多哪些東西真的很實惠的..大家也可以介紹一下

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3858
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
不知道用了幾箱去了,一次4瓶;不多也不少!跑了快11萬公里了!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1129
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
0w-40 美孚算普通 不特優也不難用
COSTCO零售價錢很優 也算有保障

不過我還是用我的 Agip 便宜又好用

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2423
四瓶真的不會太少嗎??
跟原廠的4.3L還差了約500ml….若加4.1瓶那剩下的是不是就沒有用了?

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
原廠說要加4.3公升阿
那就一次買九罐...每次保養加4.5罐
946*4.5罐=4.257公升

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1814
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
四罐OK~
其實看尺最準~~
我的經驗加四罐剛好在尺的下限上面一點~
機油量在油尺上下限之間都可以~~

好事多車用品推薦買的還有~
chevron delo 400 LE 機油 汽柴油通用(柴油適用於有DPF車種)
All season 雨刷精 一箱兩加侖裝 綠色的 便宜又好用 強力推薦
子彈型前檔撥水劑 網路評價高~但是我沒用過 我用All season就很滿意
NO TOUCH 輪胎油 一組四罐 買一組可以用很久~爆亮 之前有車友推薦過 如下
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=158917&highlight=costco
自己使用心得是~真她娘親的亮~又很持久~買一組四罐可以用很久~

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2423
剩下的0.5瓶放到下次保養會不會放太久,我平均5個月才跑5000公里

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
應該密封好就OK了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們