存檔 | 收藏
點閱數:12,683
[超激敗團殺] 開發RS尾翼
   m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
南投的K 發表:

那是RS尾翼的形狀 在FRP開模上 是 ...

用FRP做的...我看應該會又重,形狀又不準吧

RS尾翼比ST尾翼多了許多菱菱角角,如果不是用ABS開的,應該會蠻難看的

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2131
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
假如只做上段??,能做成鎖的嗎??,鎖+黏在原廠上面
不然就只能純手工的了@@ 慢慢捏出來
而且捏出來每一支都不一樣,捏一支要價也不斐

還有一個問題,那德國人是怎麼做出這支RS尾議的

我是覺得WRC大尾翼那種比較帥,可是沒地方鎖
覺得最好鎖的地方就是燈殼的螺絲洞,但是後車廂就不用開了

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
丫翔 發表:
假如只做上段??,能做成鎖的嗎??,鎖+黏在原 ...

我目前的構想是 把中間那兩個去掉去開模 之後出來 用一樣的形狀
座代替品 看是用黏的 還是鎖的 在烤漆

當然FRP要做成跟原廠一樣的評整度跟光滑度 不是不可能
那就要特別請店家慢慢施工 整個磨的超平滑的 不過那因該也有一些困難度吧
要就原廠的三萬多  要就仿的 幾千塊 大家只會說改的好看 不會一見面就說是不是原廠的吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1745
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
+1
南投的K 發表:

我目前的構想是 把中間那兩個去 ...

SAM 
   ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4253
來自 高雄美濃
請問這支尾翼~定的到嗎?正原廠太貴了..所以我現在再找仿的~請問仿得買的到嗎?價位大該多少?可以報價給我嗎???

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
ㄚ文 發表:
請問這支尾翼~定的到嗎?正原廠太貴了..所以 ...

參考下列網址
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=188167

無頭像
   yukun (yukun)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3460
高雄市 楠梓區 來自 高雄
+1

037620958 (檸小檬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4386

+1
找了很久!就是沒看到有人開發!
肖想他很久了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們