存檔 | 收藏
點閱數:12,684
[超激敗團殺] 開發RS尾翼
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
不知道 有沒有族友 有興趣要團購的嗎?
有的話 請接龍下去 明天我在打電話問我朋友 看看RS的形狀能不能開模
因為他中間那兩根 可能導致FRP無發脫模 所以還是要問一下
1. ~K~

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
趕快團購吧
幫你推一個
我等著收購便宜的正ST尾翼

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我問過ㄌ~~FRP的應該是殘念ㄌ........
ABS也不用說ㄌ...........

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
Kimi2i3344 發表:
趕快團購吧
幫你推一個
我等著收購便宜的 ...

哈哈    +1

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
其他 來自 台灣
阿謙 發表:
我問過ㄌ~~FRP的應該是殘念ㄌ........
ABS ...

恩恩  因該就是那兩隻腳導致無法脫模吧  那就分兩段工程囉
不過還是要討論一下

lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 759
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
PUSH~

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2053
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
個人感覺,製造的成本可能不低,不然早在幾個月前
就有店家進口了,怎麼沒人敢下手去量產,
如果真的開模做出成品來
我想訂價也相對不低

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
其他 來自 台灣
ltktw 發表:
個人感覺,製造的成本可能不低,不然早在幾個 ...

那是RS尾翼的形狀 在FRP開模上 是無法脫模的
不是成本的問題

無頭像
   miko30914

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
買+1啦~

ycc30

重機