存檔 | 收藏
點閱數:44,869
德國RS尾翼(P.1.P.4P.5)
   KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北

最新照片...管他那些風風雨雨. 玩車自己爽就好了....被我刷卡的不要找我算帳....我只是機車騎習慣了...

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

你說的也對......你不要找我挑戰裝備就好...

耍我卡的話... ...我會弄你屁屁...

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3645
yujet0321 發表:

你說的 ...

剛好我肛(缸)溫太高. 需要通一通...ㄎㄎㄎㄎ

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
KEVINWANG 發表:

剛好我肛(缸)溫太高. 需要通一通...ㄎ ...

靠....現在是怎樣...大家精神都很好是吧...

不然這樣拉...大家7-11集合.處理op好了...

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1120
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

剛好我肛(缸)溫太高. 需要通一通...ㄎ ...

難道你是要JF幫你處理肛溫的問題

ㄚ蔚 
   ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1120
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

快點準備啦. 你是na一哥耶.

可是我的車已經離我原本的設定越來越遠ㄌ!
怎麼會這樣咧

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3645
難道有人要上r8引擎...

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
今天rs尾翼又到貨一支了...
老四出現了....我我有空po圖上來

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 2
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
難道有人要上r8引擎...

如果小佛能上r8引擎.............
我跟他姓
光一個電腦就沒法了
拜托 能上r8引擎我早就換了
何必到現在

m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3793
臺北市 松山區 來自 台北
rrloo5 發表:

如果小佛能上r8引擎.............
...

只是開玩笑而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們