存檔 | 收藏
點閱數:4,350
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2009.10.31 定聚通知
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mikehu 發表:

時間為什麼不能公佈?公佈啊!
就是:
200 ...

嘿呀 當天只有在下我跟老麥
還有很有禮貌的賓士C240一台
C240還讓我超車 超有禮貌的
沒車跑起來真爽 路線隨你跑

不過小弟的問題也隨之而來了
1.各位前輩 S2.0 MT 大直線底要上到四檔嗎??
2.耶穌彎的路線大概是怎樣呀 @@"

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
CT9A 發表:

嘿呀 當天只有在下我跟老麥
還有很有禮 ...

回答問題1: 3檔到斷油區差不多減速入耶穌 4檔入灣可能會見耶穌我覺得啦
回答問題2:入彎後方向盤輕輕修正方向不要用扯的  (個人淺見)

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
其他 
小杉 發表:

回答問題1: 3檔到斷油區差不多減速入耶穌 ...

感謝彬哥指點啦~ 還好我是信阿彌陀佛的...
如果上四檔入彎前一定會馬上降回三檔
我換檔技術不良 這樣來回換兩次大概就浪費一秒多了好像不合算

我是慢慢修正 但是我看雜誌盃車手的路線好像是中間偏右
而不是貼內線跑ㄟ... 這是我比較疑惑的

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1118
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
所以大家要去的話,電話私下約一約就好了,
不然定聚的時候,大家約一約講好也可以,若是
放到版面上來問,到時後去的是一堆人又一堆怪物的,
不管跑的比你快的,比你慢的通通都上場,那還玩什麼啊~

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1116
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
mikehu 發表:
所以大家要去的話,電話私下約一約就好了,
...

如果每次都自己練...沒有競爭對手
要怎麼進步.....

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
其他 
老麥大概只想跟我比

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1118
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
Stanly 發表:

如果每次都自己練...沒有競爭對手
要怎 ...

就私下找比自己強的一起去練,
不然龍蛇雜處,過與不及都不好...
二哥,這星期六沒有空,要去當裁判
所以這星期六就算了~

ps:所以大家都要去幫小廖加油嗎?
這樣是不是就可以有下一攤吃的了!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
其他 
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091018490768

哪位大大幫我看一下
這四條單買中古胎 值幾多錢?? 值不值得裝

jump123

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
基隆胖胖 發表:

蘇湖吧

很刺激= =
但也很怕...哈