存檔 | 收藏
點閱數:9,717
[每個男人都響往] 讓她除去毛孔,暗沉,除紋,恢復年輕歲月全紀錄
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
小佛菖 發表:

新竹這幾天都有出太陽ㄝ~

只是 ...

那就只好等待了

產品挑選又出現變化了
難纏的灰塵擺脫不掉

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
早安喔............

崇翰 
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
文智 發表:
早安喔............   

好久沒出聲音了唷

來去聊天室聊吧

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3973
新北市 板橋區 來自 龜山島
foxcg 發表:

好久沒出聲音了唷

來去聊天室聊吧

等等要回去睡覺喇...最近長加班喇..所以就比較少上來喇...

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
文智 發表:
等等要回去睡覺喇...最近長加班喇..所以就比 ...

那應該快要可以買車了

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 245
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
這樣用起來花多少啊

AJ 
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
AJstanley 發表:
這樣用起來花多少啊

4張小朋友有找

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2842
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
這篇連我經過LDS都會被抓包喔

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1069
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
看到這個我就一肚子火抓上來...(借版抱怨一下)

前幾個星期去台中五權IPO弄個火釉拋光...
2個小時就完工不打緊...
弄完回家後才發現.有些東西根本沒有處理好.落塵還是有留在車上.
黑的塑膠板件給我弄得白白的.
引擎蓋上還有沒有拋乾淨的類似蠟痕..
(因為不是第一次去IPO了.所以相信IPO.當下沒有檢查.且當星期的星期一有去和美店IPO做精緻洗車.
因為時間喬不好才沒在和美店IPO做火釉拋光.和美店IPO也告知.那個落塵.火釉拋光可以處理起來.)
在家馬上打電話回去詢問...
說那個落塵要做第二次才會起來..
引擎蓋那個再開回去給他們處理一下就好...
我勒OOXX~~(我單趟路20公里...)
要拋第二次..我花錢給你拋光拋心酸的歐..
專業阿...真是退步了...
一些小細節真的因為星期六假日車多而都省略掉了..虧我還用預約...根本沒有用心在做...
(IPO火釉拋光-NT: 1800元)

宏哥怎沒有分身在中部開店啦...

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
西瓜 發表:
這篇連我經過LDS都會被抓包喔

鄰居咩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們