存檔 | 收藏
點閱數:2,304
[哈拉] [問]推薦胎壁較軟的胎款
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
如題
想找胎壁比較軟的胎款
價格不希望太貴
希望各位可以把有用過的經驗一起分享
謝謝
17吋胎
希望以安靜為訴求

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1129
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Kimi2i3344 發表:
如題
想找胎壁比較軟的胎款
價格不希望太 ...

NCT5... <== 還有比這更軟的嗎 ?

開個玩笑 別打我

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
CT9A 發表:

NCT5... <== 還有比這更軟的嗎 ? :2 ...

NCT-5貴阿
又不是挺安靜的
不過胎壁真的是夠軟

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
hankook H422
maxxis   MS300
都是3300上下~~店家好像又比較推薦H422~~
因為排水線比較粗~~跟ES501滿像ㄉ~~

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
阿謙 發表:
hankook H422
maxxis   MS300
都是3300上 ...

你有用過H422嗎?
胎壁軟硬呢?

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
雲林縣 斗南鎮 
CSC3..胎璧軟..安靜..排水性好..耐磨係數280..

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
a6654021 發表:
CSC3..胎璧軟..安靜..排水性好..耐磨係數280..

我的CSC3剛退役
好用
但是
太貴了

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1913
苗栗縣 頭份鎮 
Kimi2i3344 發表:

你有用過H422嗎?
胎壁軟硬呢?

我用過ES501...胎壁軟,安靜舒適沒話說~~但容易跳花!!
現在用的就是H422,....仿ES501的胎紋,...一樣安靜舒適,...胎壁也是很軟!!
但ES501整體表現比較好(一分錢一分貨)

Earendil~Elwing 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
jrchen17 發表:

我用過ES501...胎壁軟,安靜舒適沒話說~ ...

請問你用的規格
跟價格呢?
謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
jrchen17 發表:

我用過ES501...胎壁軟,安靜舒適沒話說~ ...

恩~~沒錯~~我是沒用過~~但是之前考慮換胎做很不少功課~~
是一分前一分貨沒錯~~不過價差也真ㄉ大~~
省預算ㄉ話H422是值得考慮~~3000出頭ㄉ胎~~這條真ㄉ算不錯ㄌ~~
FD2ㄉ話~~也是有人推~但是平價比較沒那麼好~~
軟ㄉ胎比較容易跳花~~要常調胎~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們