存檔 | 收藏
點閱數:760
[哈拉] N2H黑色ESCAPE
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1132
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
今天10/07接近中午在中壢工業區往高速公路北上方向看到一台有貼FSC及N2H的ESCAPE...
我有跟你叭叭喔!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
[ 加為好友 ][ 搜索帖子 ]
[ 發短消息 ]
[url=]我的車庫[/url]
Escape

V6-3.0-4X4
呼叫阿志~~櫃檯有你的訪客喔

極速越野((北二高N2H-524 阿志))

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我之前也在龜山遇過ㄟ.........

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan
鍾小鋒 發表:
今天10/07接近中午在中壢工業區往高速公路北 ...

我的小黑被發現~ESCAPE~有貼FSC與N2H
另外小紅發現沒~focus ST~也貼FSC與N2H
迴龍桃園中壢~不用客氣~見到就叭吧!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

阿鋒`~你搞錯啦~~是黑色的~~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 999
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
宜蘭聰 發表:

阿鋒`~你搞錯啦~~是黑色的~~~~  

阿鋒,你忘了戴老花眼鏡嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們