存檔 | 收藏
點閱數:20,759
[小發柴] [急]TDCi 渦輪旁漏油!!沒有三年無限里程保固!!
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
jackie.woo 發表:
07'TDCi 渦輪旁漏油!!沒有三年無限里程保固 ...

在相同位置漏油的車主應該不在少數
10/3早上在廠裡看到<工廠那個小張>車子保養  同樣位置也有相同狀況
10/7下午我的車在場內保養  拆下下護板一看  一樣也是漏油
小達說是要幫我換掉     一問換的工程相當麻煩且耗時需2-3HRS
我也就沒有現場更換了  但有要求先幫我備料  我下次保養在一起做更換
劉專員也在現場 做了說明
應該是墊圈材質不佳  而且受到高溫及機油的影響   導致澎脹引起密合度降低
導致漏油  

所以各位車主   車子過保就要討錢ㄚ  要有心理準備

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1548
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
mrchenir 發表:在相同位置漏油的車主應該不在少數...

mrchenir大大~
請問你的哪個年份的TDCI呢??
更換費用呢??
還有....哪一間廠呢??

(不好意思~問這麼多,若不方便請PM給我) 謝啦!

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我是07年第一批國產
還在保內未有費用產生(但車子保固也快過了一半)  
里程數接近33500KM
收PM吧

無頭像
   老麻

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
可能要有鬧上新聞才會有保固~~

拉拉小灰

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1819
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
打過0800了嗎?
消費者的權利要自己保護
不行就打消基會或消保會
再不然就打給蘋果
加油~

拉拉小灰趴趴走~GO~GO~GO~ 
   tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2607
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
不知道後續發展如何~?

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1548
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
謝謝各位大大的關心阿~~目前愛駒已經修復好嘍~~
因當時原廠不認帳,要自己花8000元換修....整個火起來!!

交車至今都在原廠保養~唯獨一次自備機油到原廠換油...
就說這樣就沒有保固.......%^&*()_+細節很繁雜......略!
聽大家的建議跟消基會申訴看看~
備齊了許多的資料....
如每次的保養項目及當時里程數、FORD官網說的不影響保固....
結果FORD跟我聯絡並答應幫我換新的零件,

但仍然不能給三年不限里程!所以就換到新品了....
但.......換完之後渦輪那裏出現一種很奇怪的聲音,

當原地空檔踩油至2千轉左右回油(渦輪開啟時機),
明顯聽見有種...."嗚~~~~"的聲音出現!!
回去檢查,竟然說不知道那是什麼原因....

叫我先這樣繼續開....
他說~不然叫我換掉渦輪也不划算.....

難道要換掉渦輪嗎?? <---真是屁話!!
真是莫名其妙!!
換這漏油的管子前也沒這問題,

換完竟然會這樣?!.......目前懸案中....
前陣子離合器分幫也掛了....

沒有保固真的是很麻煩!!
良心建議!! 保養就換原廠機油吧!! JACKIE

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 464
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
檢查安裝的管路有無漏氣~

無頭像
   kusozero (雲端苦命工)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
我最近也遇到這個問題,漏油點看起來是一樣的,請問大大這條管路是甚麼?林口萬達跟我說要整顆渦輪全部換掉,開了一個五萬五的價,我下周要去別的保養廠再檢查一次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們