存檔 | 收藏
點閱數:11,903
[聚會活動] 全新Mondeo vs 中古Passat
無頭像
   cckerer

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TPE
<i>CT9A</i> 發表:<br />
車種就不說了<br />
<br />
光是新車舊車 你就該選新 ...

<br />
歐  那兩個人應該是 世仇  
不過你可以去 mobile 01 打聽一下
我是投mondeo

☆★願★☆

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4020
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義~~~
福特+1

Ian (小日光)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4537

在這邊問的話,八成的人都會推MONDEO吧~!
這兩台車,我個人覺得~
PASSAT
1.外型其實也不錯看,穩重內斂,
2.內裝的質感優
3.DSG的妥善率,你可要多爬爬文囉~!
4.我在高速公路遇過的PASSAT,黑煙的問題都蠻明顯的,
   舊款的,我想應該也沒有DPF吧~!這個也建議你考慮進去~
5.六個安全氣囊(多大莽兩個)
6.保養的費用較高

至於MONDEO,
1.目前遇過的問題,掛了一個電瓶,還有之前中控台的異音(已解決)
2.油耗表現,我是認為普通(畢竟車很大台),我每天跑高速公路上班大約6.5L/100km
3.動力表現到16格之前,算是遊刃有餘吧~!
4.內裝的皮椅質感不好
5.車身太長,有時候在市區停車,會不太方便。
6.冷氣比較不涼(跟之前的FOCUS比較)

樓下的,請補充~

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1335
臺北市 中山區 來自 台北
中古車有什麼狀況或耗損沒辦法得知就像在賭運氣,價差不大建議買全新車心理比較踏實

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4481
來自 Taiwan
pleaseme 發表:
各位大大好
小弟最近有意將Focus換成柴油車 ...

若價格考量~考量全新m與中古p,
大叔給您建議
全新m(tdci),購入約800k,但3年除耗材外,有新車保固,3年後賣掉至少會有450k以上~

以800k約可買到2~3年的p,中古車問題故養車費會高些,除非大大您真的運氣好!
3年後賣掉算5~6年了,賣不到450k...

就算車輛殘值相同,但3年的養車成本考量一下吧!

海龍 (阿碩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 443
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
MONDEO的品質推出以來~口碑還不錯..
新車的保固也是我想要的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們