存檔 | 收藏
點閱數:129,487
[DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!
   QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
晨皓汽車精品 發表:
大莽可以裝嗎??

大莽的音響應該更好吧...

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2449
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
QsTyLe小乖 發表:

還OK~只是沒支援SD卡或USB.一直燒DVD就有點浪費.另外DVD片只支援到2G以下

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
QsTyLe小乖 發表:

大莽的音響反而比較差, 因為沒有 USB功能, 還是得燒CD才行呢

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2449
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
enfrog 發表:

大莽的音響反而比較差, 因為沒有 ...

對ㄚ~><"

無頭像
   呆呆為煞叫呆呆

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我有問題
就是灰 籃 二條拉其中一條出來就好ㄌㄇ

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 635
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
呆呆為煞叫呆呆 發表:
我有問題
就是灰 籃 二條拉其中一條出來就 ...

兩條都要

matsuisam

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2601
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口!!
怕阿斯FUSE先拔掉不就好了

Brian27 (B)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2494
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
2.換接頭時接線最好上焊錫比較牢固再加熱縮收套

請問這是指那一個步驟??

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 15
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
小妹 最近剛買新車 升級DVD 多出一台原廠主機
需要的可以留言一下 順便測試 版主PO的教學是否可以成功

紫玄

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1953
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 
我07年5D改09年音響   接上CAN BUS  音響也是沒時間跟只能聽一小時 ??  小弟住嘉義有哪間音響店比較好順便接快潑鑑??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們