存檔 | 收藏
點閱數:129,485
[DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!
   yuray117 (黑青~)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
原廠"手動空調類卡夢花紋"音響外框爬了好久找不到料號~
有大大可以提供嗎?

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 115
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問enforg兄知道裝音響的那兩小片的料號嗎
因為不想在車子上打洞(其實是技術不好)
想買回來裝

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
&lt;i&gt;Rain_Maker&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;<br />
請問enforg兄知道裝音響的那兩小片的料號嗎 ...

<br />
如果你不想打洞的話, 買這兩根沒有意義, 因為他只適用 09年以後的中控台<br />
想裝這兩根一定要打洞,<br />
<br />
還有, 光買這兩根沒有用, 另外還需要特殊螺母跟螺絲,<br />
可笑的是特殊螺母跟螺絲原廠居然沒有料號, 所以有錢買不到.....<br />
想要買到真正可以用的還非得從大陸買副廠的才行...<br />

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 115
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
<i>enfrog</i> 發表:<br />
&lt;br /&gt;<br />
如果你不想打洞的話, 買這兩 ...

<br />

謝謝 enfrog兄的回覆

看來是要把珍藏多年的電鑽來出來用一下了^^

無頭像
   renton

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 911
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問05年的沒有預留音響固定孔,
有裝過的車有可以分享一下要鑽哪裡嗎?
那螺絲一樣跟開板大買一樣的就好了嗎?

另,最近有車友改儀表嗎?
花了多少可以分享一下嗎?

感謝回答

fategg921

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
請問一下...Metrostar A+ 04的也可裝嗎?!
因為看它跟09 Metrostar的音響好像一樣耶...

無頭像

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3147
桃園縣 桃園市 
enfoog大大您好...可以請你告訴我如何將4支音響固定螺絲從預留孔中穿過ㄋ...小弟不才..今日搞了一個早上..不知掉進了多少墊片和螺絲在中控台內....拜求...感恩不盡..

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
6492 發表:
enfoog大大您好...可以請你告訴我如何將4支 ...

方法很多呦!!
以前是用鐵線綁著

現在是直接用手指頭再加個輔助品--"雙面膠"黏在手指頭, 然後用食指,中指
半夾半黏的方式扭曲你的手指頭並伸進去從後面頂出來

無頭像

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3147
桃園縣 桃園市 
感謝大大有如此完整的解答....真是太感謝您了....

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2449
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
大莽可以裝嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們