存檔 | 收藏
點閱數:9,462
[小發柴] 清水休息站tdci 增壓鋁管 取貨&小聚
   lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
發表於 2009-9-12 10:14 AM 
推一下~~

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
發表於 2009-9-12 10:21 AM 
請問誰有ㄚ閔兄的電話啊??(請PM)
因為我今天要去清水聚會,想順便跟他買活性碳空氣濾網...
已經撐三萬了吧~~都沒去注意!!
最近鼓風機聲音變大了,冷氣口出風量變小了~~
今天加班,"好駛管"沒空裝,聚會前置行程也沒得去~~

Earendil~Elwing 
   哇係牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2180
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2009-9-12 11:03 AM 
jrchen17 發表:
請問誰有ㄚ閔兄的電話啊??(請PM)
因為我今 ...

阿閔大應該到內陸工作去了
你還是可以PM給他
應該會有其他車友幫忙

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
發表於 2009-9-12 11:13 AM 
已收到ㄚ閔的PM了~謝謝
上次看到他已經是1年多以前的事了(在南投休息站小聚)
小弟生性害羞,所以只參加過幾次車聚

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2009-9-12 05:29 PM 
濾網耗材 mrchenir 也有在賣的說..
老車友了...

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
發表於 2009-9-12 10:29 PM 
東西拿到了~

謝拉

到家才想到白鐵束環只拿兩條

反正也沒差~用歹屎管的另外兩條束應該也行吧

感謝wrc大哥熱情的團購

這年頭有熱情又有行動力的車友真的不多了~感謝

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
發表於 2009-9-12 11:05 PM 
剛從清水休息站回到家...
跟一些車友聊天,感覺蠻不錯的 !!
另外也跟BENSON多拿了矽膠管~~
改天換裝完再PO心得上來~~

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
發表於 2009-9-14 04:24 PM 
兩光阿榮 發表:
東西拿到了~

謝拉

到家才想到白鐵束 ...

沒錯....這年頭有熱情又有行動力的車友真的不多了~
感謝BENSON提供這麼實用又便宜的改裝品...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們