存檔 | 收藏
點閱數:9,464
[小發柴] 清水休息站tdci 增壓鋁管 取貨&小聚
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2729
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
jrchen17 發表:
有空就來去....
好久沒參加車聚了...我會害 ...

我會怕怕ㄟ~~~

lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
☆小胖☆ 發表:
我會怕怕ㄟ~~~

是別人會怕喔

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3004
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
東西到ㄌ

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
大家就星期六見了

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3004
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
mrchenir 發表:
大家就星期六見了

我的機油心記得一起帶喔!!感恩!!

(還要多一顆柴油濾心)

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
WRC 發表:

我的機油心記得一起帶喔!!感恩!!

( ...

OK  OK

iiiiioooo

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 296
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
請問東西還有多的嗎..這禮拜上晚班沒辦法去休息站

可以的話我這禮拜天去跟你拿...請pm聯絡方式唷

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3004
iiiiioooo 發表:
請問東西還有多的嗎..這禮拜上晚班沒辦法去 ...

請問你有在名單內嗎?

iiiiioooo

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 296
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
我看到團購的時候已經來不及..名單已經滿ㄌ
如果真的還有剩的話......跪求

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3004
iiiiioooo 發表:
我看到團購的時候已經來不及..名單已經滿ㄌ ...

ok!!沒問題!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們