存檔 | 收藏
點閱數:6,289
[動力] 1.8 的動力
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
1.8的族友們  你的1.8動力改哪些呢

小金剛 
   儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1813
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
只裝了SB  非常不夠用

最近想換頭段看看會不會比較好

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3433
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
改腦袋~自我催眠!!!

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4330
來自 青蘋果樂園
換馬6的2.3引擎比較快

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3045
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
.....換車

君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3300
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
FOCUS-BOY9 發表:
困1.78的族友們  你的1.8動力改哪些呢

那要看個人喔.....

我是比較注重耗油.所以我把進排氣改比較順一點

中尾管
08金屬肥腸
加大截汽門.60
拋光截汽門
改線路

現在正在準備改"Jerry"輕量化普利盤(套裝)

想要1次快的話上渦輪吧

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 381
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
我改了IHI RHF55 渦輪本體 2.0升引擎本體...

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3807
新北市 新店區 來自 汐止---新店
1.8mt 發表:

這個應該是最快的唷

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
養個螺旋狀的寵物在引擎室.....
這個對於動力是差最多的...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 557
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
1.8mt 發表:

+100
1.8的超級春藥(直接用2.3去吹更爽)

~~Hayden~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們