存檔 | 收藏
點閱數:12,684
[綜合討論] 小佛鑰匙鎖在後車廂了啦!!
   Sephiroth

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
敲玻璃 +1~~

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
lauwai 發表:
車窗敲破..........可以用竊盜險理賠嗎?
還 ...

別想這招了!一片車窗沒多少錢,被抓包的話,後面還有法律責任...偷雞不著蝕把米...

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 70
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
BLUESKYWAY 發表:
板大別急~請家人把鎖匙拿到客運站(空軍x號之 ...

原來可以這樣喔!!
又學了一招...
謝謝大大指導喔!!

用力點就對了 
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3397
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
deer 發表:

原來可以這樣喔!!
又學了一招...
謝謝 ...

嘿嘿~可是你不是跟家人都困在台中嗎

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 22
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
坐高鐵好了~很快不過要付來回票價就是了~

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 70
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
shihchenchen 發表:
小弟有些不明為何會鎖在車裡面??

不懂嗎?
來~跟著一起做喔!
1.先把車門全部鎖起來...
2.按下遙控器上第3顆按鈕,打開後車廂蓋...
3.把遙控器丟進後車廂...
4.最重要最緊張的來囉~成敗就在這一個步驟囉~把後車廂蓋用力的蓋起來!!

乖~~有沒有照做了呢?

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3397
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
deer 發表:

不懂嗎?
來~跟著一起做喔!
1.先把車 ...

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
BLUESKYWAY 發表:

照做了
幾秒內再打開都還可以開
超過一定秒數就不行了

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=134479&highlight=%2Bkoman[/iframe]

小弗

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1529
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
叫你家人用手機打給你
你站在車旁
然後你家人拿遙控器按開
試試看,我有試過還真打得開耶
不過要備份的有遙控器

香蕉哥哥

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4476
來自 高雄
建議你找鎖匠 基本上我遇到你這種問題的話我會收1000-1500不等

你不是鎖匙不見要打開車門翻後座拿到鎖匙的話還算好處理
祇是怕說你看到人家開鎖的時候可能會有點小心疼而已........

高雄傭有小佛的鎖匠留

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們