存檔 | 收藏
點閱數:1,601
[南投] 徵求1800-2400 工作
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1380
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
南投地區的 有沒有哪邊缺人 兼職的
時間為1800-2400的 上班時間9/1起都可以

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 792
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
什麼性質的工作都行嗎??
我幫你問看看我南投的客戶那裡有沒有缺,明天回覆你!!!

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1380
其他 來自 台灣
cartieryuan 發表:
什麼性質的工作都行嗎??
我幫你問看看我南 ...

盡量別流汗的 因為我伍點下班 吃飯洗澡 不想半夜回家又要洗澡
吵醒家人 這幾年想拼一下 想買房子

透抽 (透抽)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北五股
南投的K 發表:

盡量別流汗的 因為我伍點下班 吃飯洗 ...

流血的要嗎?

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1380
其他 來自 台灣
透抽 發表:

流血的要嗎?

做啥的阿

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 792
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
K兄~!!
很遺憾,我客戶那裡目前都沒有缺PT性質的工作,沒能幫到你真不好意思!!!

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1380
其他 來自 台灣
cartieryuan 發表:
K兄~!!
很遺憾,我客戶那裡目前都沒有缺PT性 ...

恩恩  沒關係  謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們