存檔 | 收藏
點閱數:7,546
[夜行者] 魁煌刺青
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
有興趣 刺青的 可以找我 我朋友有在幫人刺青
以整個背部 整付圖案 朋友價 2萬 半甲跟雙甲
這價錢不超過一萬 有興趣的 可以跟我連絡

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
南投的K 發表:
有興趣 刺青的 可以找我 我朋友有在幫人刺青 ...

那麼便宜!!!
紋身技術如何啊
PO幾張作品來聞香

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
以一幅圖2萬.....真ㄉ很便宜 ...現在ㄉ行情至少3~4萬不等...現在就是要看功力ㄌ...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
其他 來自 台灣
chinghao 發表:

那麼便宜!!!
紋身技術如 ...

還可以吧 要看作品 要去他家看 他沒店面 都是做認識的
不然就是等我的囉 星期六要去割線

jeans_abc (Aman)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2800
新北市 深坑區 來自 臭豆腐的故鄉
雙甲只打霧多少?
在南投嗎?

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4248
來自 蝙蝠洞
南投的K 發表:

還可以吧 要看作品 要去他家看 ...

刺青是一輩子的事
當然要找刺的好看ㄉ啊
那~~等你的作品啦
因為~~我也想再刺

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
其他 來自 台灣
jeans_abc 發表:
雙甲只打霧多少?
在南投嗎?

幾千而已吧 還是要給我朋友看過才知道阿
那只是他的副業 本來是在台北 因為道上的事情
目前回南投躲 刺青經驗也好幾年了 位置在南投
綠美僑那附近不遠

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
其他 來自 台灣

刺青是一輩子的事
當然要找刺的好看ㄉ ...

OK阿 割線 還看不出好不好 技術是在打霧
我的是火麒麟 紅色的 很野 不過要看他的技術了
因為圖片是很不錯

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4248
來自 蝙蝠洞
南投的K 發表:

OK阿 割線 還看不出好不好 技術是 ...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
其他 來自 台灣

阿皓 你可以用你的奶頭 為主題 一個大螃蟹 夾住兩個奶頭的圖案
因該很酷喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們