存檔 | 收藏
點閱數:7,602
[夜行者] 魁煌刺青
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
南投的K 發表:
阿皓 你可以用你的奶頭 為主題 一個大 ...

螃蟹夾住兩顆奶頭
不會太over了嗎??

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3402
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
你也可以設計雙龍搶珠(海膽)阿

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1401
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
目前 割線 大致上快完成了 因為我預計的時間有事情
所以完成95%了

不過 下針後的30秒 我後悔了 跟以前的感覺差好多喔  會痛ㄟ
不過還是給他忍住兩小時 真是自討皮肉痛

目前被外面估價過 我這付圖 市價4萬 真是給他賺到 也賺到皮肉痛

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 638
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
有圖ㄇ...可以參考ㄇ?

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1401
其他 來自 台灣
藍點點瓢蟲 發表:
有圖ㄇ...可以參考ㄇ?

要到現場才有圖片阿  不然就是星期六中午過後 可以相約一起去看一下阿
順便~怕麻吉~一下也可以阿

有要去的話在打給我 0921-494004

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 638
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
先拿大大ㄉ割線圖給我們大飽眼福..

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1401
其他 來自 台灣
藍點點瓢蟲 發表:
先拿大大ㄉ割線圖給我們大飽眼福..

當天我只拍這樣 這只是三分之一的圖 身體跟尾巴那邊沒拍到

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4268
來自 蝙蝠洞
感覺不錯喔!!!
心動了!!

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1401
其他 來自 台灣
chinghao 發表:
感覺不錯喔!!!
心動了!!

星期六可以一起去看一下圖阿 我順便要去他那邊看一下

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4268
來自 蝙蝠洞
南投的K 發表:

星期六可以一起去看一下圖阿 我順 ...

星期六日 我要值班

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們