存檔 | 收藏
點閱數:4,537
[彰化] 福彰汽車
   a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
jasonbobxyz 發表:

前保桿毀了.......水箱有事嗎?

我用目測...就是...下氣霸後面的部份...都撞爛了....

lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3344
臺中市 大里區 來自 中二高
不早說~~板金的課長我認識我可以叫他先估

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4628
來自 洗車場防衛隊
lancer6411 發表:

真的麻...可以幫我關切一下麻.....好害怕唷...

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 725
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 彰化的南投人

應該是謝副廠長在估價的吧
叫他先幫你估阿
很快的

我隨風而來,隨風而去,法號:蟲蟲飛!! 

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4628
來自 洗車場防衛隊
蟲蟲飛 發表:

叫他先幫 ...

裡面的人我都不認識...今天打過去...報車號還找不到車...因為我第一次去那  沒建檔....

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 725
很簡單
你明天直接打福彰那邊
分機轉83221
謝副廠長的首機會直接響
你跟他說車號跟顏色
他就會知道了
因為在他辦公室隔壁而已
我今天才在跟他哈拉
我還說生意不錯唷

你叫他先幫你估價看看
估價很快的

lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3344
臺中市 大里區 來自 中二高
蟲蟲飛 發表:

叫他先幫 ...

~~他還是要叫課長估把叭~~因為這好像不是副廠職責

明天再幫你問~~叫他打給你~~抱歉你是在哪廠阿

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4628
來自 洗車場防衛隊

~~他還是要叫課長估把叭~~因為這好像不是 ...

福彰..... .....往大度橋那..... .....好心疼....

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 725

~~他還是要叫課長估把叭~~因為這好像不是 ...

謝廠長他是版噴的廠長
所以都是他在估的
因為我每次去勘車
都是他估好在叫我過去的

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4628
來自 洗車場防衛隊
謝謝大家了...我先去睡覺了....期待小狗仔能快點好起來...跟大家一起出來跑辣....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們