存檔 | 收藏
點閱數:4,589
[彰化] 福彰汽車
   蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 746
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 彰化的南投人
今天去福彰汽車
發現裡面真多車友的車阿
有一台前面撞的小嚴重
人應該沒事吧
小心小心

我隨風而來,隨風而去,法號:蟲蟲飛!! 
   yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
應該是狗狗的車~

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 795
彰化縣 彰化市 來自 彰化
是紅的嗎

不載客的小黃 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1473
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
是ㄉ.....

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4649
來自 洗車場防衛隊
我的小狗仔.... ...他有比較好了麻....福彰的人說下午要聯絡我....等不到電話... ....祈禱不要太傷....

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 746
嗯....
紅5D這台比較嚴重
我還有拍照

還有一台藍5D  白族貼
一台黑色的前保桿 貼 牛跟鷹的族貼

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4649
來自 洗車場防衛隊
蟲蟲飛 發表:
嗯....
紅5D這台比較嚴重
我還有拍照

...

我沒拍耶....可以貼來看看麻...順便鑑定看多嚴重~  

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 746
只有一張請看....

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4649
來自 洗車場防衛隊
蟲蟲飛 發表:
只有一張請看....
http://img339.imagesha ...

....我的小狗仔.... .....真不該拿你去跟分隔島比硬的.... .....希望不要花太多....

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1473
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
a76102003 發表:

....我的小狗仔.... .....真不該拿你去 ...

前保桿毀了.......水箱有事嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們