存檔 | 收藏
點閱數:18,720
[夜行者] 阿詮&祐綺結婚禮車動員令
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
發表於 2010-1-11 10:20 AM 
請問一下:

有哪位有認識或是可以提供"控窯"場地?

過年前來辦一次控窯>烤肉

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1394
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
發表於 2010-1-11 11:34 AM 
klevinlin383 發表:
請問一下:

有哪位有認識或是可以提供&q ...

你是想約那些伴娘出來阿  那一個合唱的 跟你粉配喔
你可以考慮一下

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
發表於 2010-1-11 04:55 PM 
南投的K 發表:

你是想約那些伴娘出來阿  那一個合 ...

你想太多了~~~

只是大家很少出來聚會

出遊又要花不少錢

倒不如辦個半天至一天左右的活動

大家聯絡一下感情

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
發表於 2010-1-11 06:04 PM 
爌窯好ㄟ~~~~好久沒有出遊了!

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
發表於 2010-1-11 11:08 PM 
煩請丸仔和棋翔幫我把拍照和攝影的檔案原始檔
燒一片給我嚕...麻煩了
不需要修改直接給我原始檔嚕

麻煩大家了

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
發表於 2010-1-12 12:02 PM 
對阿~~~~再找的地方出來玩吧~~~還是要再來溪頭走走阿

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2010-1-12 01:48 PM 

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1436
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
發表於 2010-1-12 01:53 PM 
照片出來了
趕快來簽到

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
發表於 2010-1-12 04:37 PM 
阿龍你的勒~~簽到喔

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
發表於 2010-1-13 01:21 PM 
拍謝啦~這兩天比較忙~等我忙完一訂馬上雙手奉上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們