投票標題: [夜行者] 夜行者>>中秋晚會(第8頁 有支出明細)  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 9月26日 星期六
  3 (21.43%)
選項 2 : 9月27日 星期日
  1 (7.14%)
選項 3 : 10月3日 星期六(中秋節)
  9 (64.29%)
選項 4 : 其他>建議..........
  1 (7.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,772
[夜行者] 夜行者>>中秋晚會(第8頁 有支出明細)
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 640
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
klevinlin383 發表:
周五晚上誰有空?

一起去採買吧!

...

我要大約九點十點才有空
不會太晚再一起去

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
老彭在說啥工作的阿?

夜行者~阿皓 (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
老彭 發表:
各位們
不好意思最近我們公司
忙趕貨所以 ...

:15 :15 :15 :15

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
之前事組裝高級腳踏車的工作

現在就不是很清楚

LUN~倫~ (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3923
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
工作因素當天沒辦法到

去年沒跟到
今年也跟不到

LUN~倫~ (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3923
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
1.祺翔
2.阿皓
3.阿Q
4.四輪(我的心與大家同在)<------不可以刪喔    
5.旺來
6.maruko.girl(不好意思又再次參與貴團體之活動)
7.小藍
8.小凡(我也要去啦) 瑞鴻還不快進來報名  暫訂2人
9.瑞鴻(好久沒有參加夜行者的聚會了)暫定1人
10.老彭+1
11.土豆X2
12.Johnny
13.藏鏡人X3
14.阿詮x1
15.鴻毅X1

16.ADx1

17.
18.

=================================
截至本日19人

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4859

klevinlin383 發表:
之前事組裝高級腳踏車的工作

現在就不是 ...

現在也是呀
之前出貨時間都一延再延
所以才會改現在呀
我會到的不過應該會比較晚一點
拍謝啦

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4859

對了我最近變的比較愛喝酒喔
有人會陪我喝嗎

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我會過去一下喔  畢竟我們自己也有在烤肉

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1781
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0