存檔 | 收藏
點閱數:9,131
[馭柴園] 電瓶掛掉...
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2482
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
才開一年八個月
今天早上還好好的
中午要出門,突然整個沒電....
電瓶掛點....

GR40R,原廠一顆3600含工
本來要出去換好一點的....
結果怕放不進原廠那個盒子...
所以還是用原廠的....

看!
電池說壞就壞一點預兆也沒有
還好不是壞在半路上....
也還好聽說電瓶最近要漲...

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2446
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
indigo 發表:
才開一年八個月
今天早上還好好的
中午要 ...

湯淺加大電瓶2200...

無頭像
   大寶耶

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 5192
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

電池最近要涨囉~~
如果絕得電池差不多囉~就先去買一顆預備吧^^~
聽說要漲好像3成左右ㄟ@@!
我也剛換好而已~^^

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 319
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
湯淺加大電瓶2200...

是加水的嗎??還是免加水呢!!

我已經很多東西要換了~~

今天就看到幾個車友喊電池掛點~~

很怕ㄟ

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 639
臺北市 大安區 來自 TPE
我是上個禮拜掛的
換VARTA 80AH 的 剛剛好塞的下
反而是原廠電瓶比盒子小一截

速度與年齡成反比 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
這是品質的問題嗎?
怎聽到一堆人陸陸續續掛電池...
來去先買一顆寄放店家當預備好了...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
indigo 發表:
才開一年八個月
今天早上還好好的
中午要 ...

我換原廠的一顆報價3529...外加打9折ㄝ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
最近大家開始掛電池了....大概都1~2年間....看來好像是國產後的這一些ㄝ......

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2482
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
沒啦
3600是請技師拿電瓶來我辦公室地下停車場當場換電池的價格...
因為完全發不動...
而且要發動柴油車的電量真的需求很大
我自己直升機用的電力士、技師帶來的電霸、還有跨接公司的Outlander......都發不動.....shit...

電瓶部份好像是壞內部的電路板,而不是自然衰退
說壞就壞.....

但換好電瓶,發動變得更順暢了耶

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
indigo 發表:
沒啦
3600是請技師拿電瓶來我辦公室地下停 ...

一樣情形 真的說壞就壞...而且也是斷基板..........重點是...電霸太小顆是沒用的唷
請人家來接電最好也是小發柴....我上次叫汽油的來幫我..油門都要踩超過4000轉才發的起來ㄝ
我大概一年3個月..里程4萬掛點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們