存檔 | 收藏
點閱數:1,474
[UN] [UN-定聚報告] 8/1石碇定聚
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1128
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
8/1定聚 ST的麥克湖 二哥 以及北二高的眾車友們都前來共襄盛舉
石碇休息站前面的停車區都被大家停的滿滿的
停不下的車友都停到了路邊第二排  
無耐天空飄起細雨 大家就匆匆的出發了
才剛開始跑 雨就越下越大 大家也不得以的放慢速度
不少車友的輪胎在路上頻頻打滑 但所幸大家都平安到終點
途中遇到兩次臨檢 不過大家應該都沒有被開單
出發前過第一個臨檢點集合 為大家照了張照片留念
這次定聚在些許的無奈之中平安的落幕了

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1911
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
感謝各位北二高的車友撥空參加奔聚會
下次有機會再一起

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
ㄚ生 發表:
感謝各位北二高的車友撥空參加奔聚會
下次 ...

我們9月5號~也有夜跑唷

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 238
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小新大~我剛好跟麥克胡大一起從宜蘭回來~怎沒看到您呢!!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1128
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
~康埔~ 發表:
小新大~我剛好跟麥克胡大一起從宜蘭回來~怎 ...

喔~ 你們是從坪林折返嗎?
我有去 7-11 帶大家到停車場呀
然後北二高的車友們就先撤了
二哥跟麥克湖在停車場聊天
UN就繼續往宜蘭前進囉~

gn00995821

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
遇到下予