存檔 | 收藏
點閱數:56,507
[UN] [ UN 偷跑爆肝團簽到區 ]
   小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
杰恩,有事要忙了,所以他一次跑個夠,他會盡量來參與聚會。所以安啦!沒事

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1137
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
昨晚回家有看到你們在新台五路集合
想必是去做睡前運動吧

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   儒儒

版主
文章 227
用戶失蹤天數 4042
新北市 汐止區 
Stanly 發表:
昨晚回家有看到你們在新台五路集合
想必是 ...

呵呵~
被你發現了

gn00995821

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4130
新北市 汐止區 來自 汐止
禮拜五     練車團

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1137
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小緯 發表:
簽到+2
非常感謝各位撥控前來參加我女 ...

替我向你女友祝賀呀!!

我早上七點不到就得起床了 恕我不克參加...

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1137
其他 
gk70 發表:
乾 !!!  你ㄇ偷跑都沒有在相找ㄉㄛ !! 都偷 ...

安啦
他們平常日偷跑我從來沒跟過
至少有我陪你嫩

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1137
其他 
jie_en 發表:

傻瓜~~你也是元老之一
怎麼可以不玩
我 ...

阿你到底是什麼情形?

無頭像
   栗子

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 5218

我還是要再說一次!!!
我好感謝大家,有一個這麼溫馨的小團體,
陪我走過這段艱辛的日子 很難熬...家人.工作.還有XX都...
感謝儒儒,願意聽我吐苦水,給我意見都不嫌煩..
感謝生哥,拿出各種賣藥絕活,讓我每次都笑到臉快抽筋..
感謝杰恩,每次都帶來陽光的聲音和笑臉,用溫暖幫我趕走許多不愉快..
感謝海柔妹妹,願意讓我當小副駕,讓我得到很多寶貴的經驗
感謝還有沒寫到的各位大大們..
我真的很喜歡在山裡奔馳,風吹過臉上的感覺,
暴肝都是值得的,認識大家更值得
下次再看到愛哭小栗子在哭的時候,不是因為傷心,
是因為太感動了,太愛大家了

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1920
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
栗子 發表:
我還是要再說一次!!!
我好感謝大家 ...

你很38餒,能認識大家是每一個人的福分
快樂因分享而增加
痛苦因分攤而減輕

小緯

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3726
臺北市 南港區 來自 南港
gn00995821 發表:
禮拜五     練車團

剛剛在生哥家附近幹麻呀? 又要去偷跑囉 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們