存檔 | 收藏
點閱數:38,368
[綜合討論] 怎麼開手排車?救命呀~~~~
   GAGGERY (只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2413
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
小弟今天買了一台中古的手排 5D,想說會和以前在考照時的手排車一樣好車,放離合器就會自已走,沒想到FOCUS的手排離合器我真的不會開,一直熄火,好危險,開到都沒信心了... ,我的開法是先加一點油門,讓轉速拉到1500轉,放離合器,有時候可以,但是車會頓,有時後就頓很大力,然後熄火
,唉... ...

有大大可以現場教學嗎?小弟感激不盡.....

只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
你不是第一個在這裡求救的了

andy197186 (順子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
轉速拉到1500轉太高了吧        你只要放離合器不用加油就會自己走了

除非你是用三檔起步才會一直熄火

誓言做個瘋狂小黃  
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1754
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2413
臺北市 大安區 
andy197186 發表:
轉速拉到1500轉太高了吧        你只要放離 ...

真的嗎?可是我用1檔放離合器會直接熄火 , 還是這引擎有問題呢?

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1716
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
GAGGERY 發表:
小弟今天買了一台中古的手排 5D,想說會和以 ...

你有試過  半含離合器嗎?
先入檔離合器放一半左右 再慢慢的加油門試試.....

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2413
臺北市 大安區 
州小妹 發表:
你要先說出你住哪裡喔~家族裡有很多好心人會 ...

我住通化街....

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2594
雲林縣 斗六市 來自 台灣各地
GAGGERY 發表:

真的嗎?可是我用1檔放離合器會直接熄火 ...

大大妳應該是離合器放太快吧
正常來說慢慢放離合器就會自己走了
我也是手排5D車主

新人請多多指教 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們