存檔 | 收藏
點閱數:7,090
[台北] 台北永和租車位
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
請問一下福和橋附近有沒有便宜的租車位呢?

因為房子已經找好啦....只缺一個小佛的安置點

因為工作關係可能會晚上9點10點才回家....不希望常常繞來繞去找車位

有住在附近的族友可以推薦一下的嗎?

因為南部人上來台北真的不熟

qod568

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3069
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北中永和
福和國中地下室好像一個月是3000元吧

我隨FO而來~隨FO而去 
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
就如同樓上大大說的
福和國中有地下室的停車場,一個月好像三千左右吧!
我是沒有停進去過~不清楚內部環境如何
如果大大有考量摳摳的話~
中正橋下有兩個停車場~比較靠河邊的中正橋停車場~一個月兩千大洋~不過是露天的
                                比較靠外面馬路的那間~一個月兩千五大洋~也是露天的
但有個缺點是颱風天不能停在停車場~因為車太多~如果淹水的話賠不完....
從福和橋騎車過去大概五分鐘左右吧~~有需要或疑問可以找我~
我家的車也都停那邊~

DDT

重機
文章 411
用戶失蹤天數 578
新北市 中和區 來自 台灣台北
您知道永和秀朗國小在哪嗎?...若不清楚位置可問問路人(在永和得和路上)

秀朗國小正下方有月繳的地下室(車道式)停車場..印象中一個月2500吧

可以去問問喔

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3182
剛剛下去看了一下~

因為小弟我住在永亨路這邊

有一個類似停車棚的鐵皮~停了幾台車

不知道是私人的還是有供出租??

不過停了一台小佛....應該是族友....如果有看到的話可以來分享一下月租多少摳摳嗎

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3182
之前在大安區看房子貴但租車位便宜一個月大約1500

永和市房子便宜但是租車位貴一個月要至少2500

難道沒有俗又大碗的嗎

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3182
租到車位拉!!

三個月7500...有停車蓬的....重點是.......

竟然是獨立式的...也就是旁邊不會有車跟我一起停....太幸運了

老闆真是好人

EMAIL

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2484
新北市 永和區 來自 永和
我是住在附近永貞路上,
可我租到一個月3300還沒有棚子,
怎麼我都找不到那麼便宜的,
福和國中下面的一個月也要4000元啊,
可以告訴我那裡還有那麼便宜的啊。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們