存檔 | 收藏
點閱數:8,625
[UN] 《UN-定聚》09.08.01-夜跑--簽到
   mondeo_s80

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南港
但距離很大....ha ha ha

呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3988
臺北市 大安區 
mondeo_s80 發表:
偶.....偶.....偶......偶................ ...

你是三個小孩的爸了, 不要來亂

嗯...各位, 這是我同事啦~
上週五就是跟他去偷跑羅馬公路.
但那時他 corsa 的後輪已是五年胎, 且又磨得差不多了,
在羅馬一直滑滑滑...
本想分個勝負的說...

等他換好輪胎 (且溜得出來) 時, 我會抓他跟我們去夜跑的~

mondeo_s80

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5383
來自 南港
呆呆海柔

腳踏車魔人
帖子 27
用戶失蹤天數 0
狀態 在線

短消息   引用  報告

嗯...各位, 這是我同事啦~
上週五就是跟他去偷跑羅馬公路.

你到底偷講我啥東東阿?????

mondeo_s80

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5383
來自 南港
我會考慮這週去當你副駕,這樣就可以看出來你跟上次差多少了。 不過你也太貪心了,哪有人想用2000cc 跟1200cc比勝負的。倒底是怎教你的!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1118
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我會考慮這週去當你副駕,這樣就可以看出來 ...

我們絕大部分的人可能都跟不上某人開的Savvy

呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3988
臺北市 大安區 
我會考慮這週去當你副駕,這樣就可以看出來 ...

1. 我就只有講這一句啊 -> 跟同事去跑羅馬公路
2. 副駕有人了耶, 後座跟行李箱選一個

mondeo_s80

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5383
來自 南港
2.  後座跟行李箱選一個---->你是要我把晚宴的酒全部吐出來喔! 雖然真的很想去就算後座,不過還是看看當玩喝多少再說吧。

PS:海柔真的很快~~~~~

呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3988
臺北市 大安區 
2.  後座跟行李箱選一個---->你是要我把 ...

你還是不要上車好了, 我可不想讓小佛一輩子都帶著嘔吐味

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1118
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
呆呆海柔 發表:

你還是不要上車好了, 我可不想讓小佛一 ...

沒關係
生哥會幫你處理的!!

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1117
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
CT9A 發表:

沒關係
生哥會幫你處理的!!

哈!說的也是....

連續兩次我都沒跟到
但願這次可以成行啊
可是不要跑太快喔
我只是一台小發柴

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們