存檔 | 收藏
點閱數:15,691
[苗栗] 頭份竹南車友來簽到^^
   data (低調小男人)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1713
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 低調的小屋
萍子 發表:

你依然是豬頭幫幫主的~

莊汶桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2968
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
你好阿~~歡迎歡迎~~看到我可以跟我按個啦叭~~我鵝黃色0099~~很好認

小茵茵 (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
莊汶桂 發表:
你好阿~~歡迎歡迎~~看到我可以跟我按個啦叭 ...

嘿嘿~~~我家小黃!!終於有同伴了呀

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3245
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
...我也來囉~~!!!

kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1594
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
頭份+1...白色5D小佛

只是...等待交車中...沒車呀....

但是...車不在 心在

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3827
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
新人阿勇也來簽到一下

bbna (BJK)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4437

我也是頭份人!!簽到一下!!

要買 Foucs    所以先來這邊爬文~~   

circa3688 (TOM)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 123
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗,新竹
有苗栗區or新竹區的小團體嗎??? 通訊錄?

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2320
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
小強也來報到唷...

常在頭份與苗栗市走動 ^^

白5d+紅貼...^^

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
circa3688 發表:
有苗栗區or新竹區的小團體嗎??? 通訊錄?

苗區~團體就只有一個
新竹~風之城 / HC / 奶瓶幫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們