存檔 | 收藏
點閱數:5,132
[UN] 《UN-定聚》09.07.25定聚 平安簽到
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
基隆小白 發表:
我朋友上星期六三門喜美在陽金被開危險駕駛 ...

是喔 為什麼危險駕駛呀?

基隆小白 (白眼球)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
這我就沒問ㄌ 以我多年認識他的開車習慣~不就是尬掐!
我知道他機乎每星期五或六都會一群人飆陽金 可能他比較ㄙㄨㄟ 吧 =        =|| (但我沒問他幾台車被摳去)我知道在晚上的翡翠灣門口都會有例行性臨檢 酒駕 改裝 所以有時晚上去那都會注意一下
那地點是從萬里到陽金必經之路 除非從台北的陽明山上或淡水那邊過來 但那邊我就不知道有沒有臨檢ㄌ
我朋友是在那邊被摳去的=           =||   所以還是小心點好!那邊的條子非常非常的~78~
我是覺得山路比較好 必竟不擾民也不會在馬路上造成別人開車的壓力 (被海放的壓力 )
跑山路 警察也比較通融 因為不會造成在道路危害他人行為 所以都睜隻眼閉隻眼
有時車隊出遊在大馬路(早上)會認為是車隊出遊 但到ㄌ(晚上)卻變成集結飆車
雖然我開不快但這星期五或六沒事的話我會跟你們去兜風
但如果要去陽金還是注意一點比較好 因為我不想讓我們自己的車友跟我的朋友一樣的下場
~快樂出門敗性而歸!    純屬分享 別無它意 ^^||

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
其他 
基隆小白 發表:
這我就沒問ㄌ 以我多年認識他的開車習慣~不 ...

安啦~ 我們都馬是慢慢開 而且只開山路
我全車原廠未改 連輪胎都是磨到快爛的 NCT5
想快也快不起來

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1010
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
基隆小白 發表:
我朋友上星期六三門喜美在陽金被開危險駕駛 ...

危險駕駛是開哪一條?就算是危險駕駛也需要舉證的
自由心證嗎?
犯罪事實,應依依據證據認定之,無證據不得推定其犯罪事實
反正,夜遊兜風都不會有太大問題的

I like FORD 
   呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3986
臺北市 大安區 
小蛇 發表:
妳可以的,妳可是女殺手也。

有影才通共ㄚ

要跟前輩們學的事可多著呢

呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3986
臺北市 大安區 
陽明山最近臨檢多很多...
都是架設在台北往金山方向...
全盛時期是 5 站 !  
幸好當時我是反方向回來...

(台北→金山)
1. 仰德大道一段接二段的那個左轉 90 度彎
  都是攔 2 輪的

2. 遊客服務中心
  看起來是 for 4 輪的...

3. 小油坑
  路邊若停一台警用廂形車, 請放慢速度! (速限 40)
  我就被閃啦!!! 不過目前還沒收到罰單就是了... 不知是幸運還是純粹嚇阻作用

4. 馬槽橋
  不確定是攔誰... 但不管哪個方向要進入這個區域, 請放慢速度啊!!!

5. 陽金終點 金山醫院前

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
其他 
呆呆海柔 發表:
陽明山最近臨檢多很多...
都是泵b台北往金 ...

基本上我們應該是從淡水北新庄上巴拉卡往回跑
這樣是最安全的

無頭像
   栗子

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 5197

挖~小廖哥也來捧場,那你會開大冰箱來還是開救護車?
你還欠一場i-max與鄧風st的大對決喔,別忘啦,哈哈!!

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1116
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
這次不知道跟不跟的到

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1010
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
栗子 發表:
挖~小廖哥也來捧場,那你會開大冰箱來還是開 ...

當然是沒得玩了喔~~所以才沒演這部戲 ..
你們也很熱血喔,到處都有得奔~~
我還再想改天st-line不一定要定聚的時候出來玩
我們如果私下有約的時候,我會去st-line上頭公告,不然已經冷得比蔡依林還冷了
(其實平常我們很常出遊,只是沒po而已)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們