存檔 | 收藏
點閱數:143,218
~公司貨~ Agip阿吉普;Shell 殼牌 柴油/汽油車 機油 5w-40 到貨!! 5w-50 0w-30 5w-30
   yao0312 (Yao)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2906
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹~
這款機油讚啦~~~ 沒用過的可以試看看喔~~
chaiwenlei 發表: AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 20 ...

無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2854
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
TDCi有沒有推薦的用油呢

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1138
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
yao0312 發表: 這款機油讚啦~~~ 沒用過的可以試看看喔~~ ...

感謝大大支持啦

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1138
其他 
以上皆已回復 本週最後匯款&自取日期為 12/15 週三 再來就要等下週囉~ 感謝各位!!

austin151_150

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
小新大: AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM (1箱24瓶) 請PM匯款帳號 $$$$$$ 謝謝

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1138
其他 
以上皆已回復 本週給我資料的明天會寄出 再來下一批就要等下週囉~ 感謝各位!!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1138
其他 
1. 我只是幫大家拿優惠的價錢 別再問我好不好用 哪個好用之類的問題 Agip Shell 多不多人用 口卑好不好 FSC就找的到 2. 不要叫我再PM價錢或算便宜一點了 價錢寫在最前面PM也是一樣價 也不要問我可不可以零買 一率是12瓶為單位不零售 要零售找版上南投那位 他也是公司貨 其他賣家我就不推薦 有需要的請直接PM 1.姓名 2.地址 3.電話 4.要的型號跟數量 小弟我有假就會替大家處理 一律貨到付款 3. 我只拿總代理公司貨 是為了幫朋友衝量 水貨商請不要再找我 我不賣水貨 要水貨車友也請找別家 Y拍或別的家族一堆水貨商 FSC 裡賣 Agip 的也就我跟另外一家 大家可以參考一下水貨跟公司貨的價錢 就知道公司貨有多優惠給FSC的大家了 4. 沒有任何證明!! 說過了我不是店家 只是幫大家拿 想用又有點疑慮的族友請參考以下這篇 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174808&extra=page%3D1 回文人次跟點閱人次 眾多族友是最好的保障 小弟換工作真的很忙 沒辦法天天上線回文 有空會盡量替大家服務結個緣 無緣的問題恕小弟無法一一回答 感謝各位車友大德!!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1138
其他 
一律貨到付款 請各位有意購買的車友直接把資料給我 我寄出之前會再電話跟各位確認 謝謝!!

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1727
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
不知道跟你買過多少箱了 好東西就是要推啦 哈哈

jay 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1138
其他 
jay0465 發表: 不知道跟你買過多少箱了 好東西就是要推啦 ...

感謝杰哥跟大家的長其支持

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們