存檔 | 收藏
點閱數:143,214
~公司貨~ Agip阿吉普;Shell 殼牌 柴油/汽油車 機油 5w-40 到貨!! 5w-50 0w-30 5w-30
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2526
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問7008 還有哪些認證呢?

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1137
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Mr.豪 發表: 請問7008 還有哪些認證呢?

7008沒貨喔 @@" 而且他又要漲價 C/P值不高 往後就不建議使用了 可以考慮殼牌 5w-30 感謝!!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1137
其他 
各位大大好~ 先說聲抱歉~ 上週因為住院所以訊息都沒回 其實 Agip 5w-40 上週末就已經到貨 但是貨量不多 要買要快 且由於工作及個人身體因素 往後只提供以下型號油品 並需以12瓶為單位替大家服務 出貨 及 自取也請配合我的時間 (每週至少會替大家出貨一次) 謝謝!! Agip 5w-50 新嘉坡方瓶 半箱12瓶 3150元 一箱24瓶6200元 Agip 5w-40 義大利三角瓶 一箱12瓶 3250元 Agip 10w-40 義大利三角瓶(SINT 2000) 一箱12瓶 2600元 Shell 5w-30 一箱12瓶 4900元 自取地點為台北南港 新竹貨運每件運費 100元 如使用貨到付款每件需再另加 50元 為了替大家爭取更優惠的價格 且因為換了新工作比較忙 所以往後機油一律無法提供零售的服務 請多包涵 感謝各位大大的配合!!

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2526
彰化縣 福興鄉 
CT9A 發表:

7008沒貨喔 @@"
而且他又要漲價 ...

殼牌5w30 是哪支型號呢?

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1137
其他 
Shell HELIX 5w-30 ULTRA EXTRA 理論上台灣殼牌5w-30也就這麼一隻 沒啥型號的問題吧 @@"

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2526
彰化縣 福興鄉 
CT9A 發表: Shell HELIX 5w-30 ULTRA EXTRA 理論 ...

了解~ 這支有通過哪些認證呢

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1137
其他 
Mr.豪 發表: 了解~ 這支有通過哪些認證呢

Shell 5w-30 的認證 ACEA C2,C3 (A3, B4) MB-Approval 229.51 BMW Longlife 04 VW 504 00 / 507 00 Chrysler MS-11106

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
小新大 請問買機油會有發票嗎? 因為回原廠自備油不是要有發票嗎@@

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1137
其他 
deartender 發表: 小新大 請問買機油會有發票嗎? 因為回原廠 ...

1.回原廠自備機油也不用發票 我三年保固內全部都是自備機油機油芯...所有耗材我幾乎都自備回原廠 從來沒聽過要發票這種事 要發票的話 肯定是唬弄你 勸你換一家吧 2.發票沒啥意義 弄一張發票 每次回原廠都用同一張?? 這樣能證明什麼?? 3.我不是店家也不是職業賣家 就是自己用的量大 朋友也在當業務 有管道幫大家拿順便幫朋友作業績 不管是機油還是輪胎都一樣 至於價錢,品質,口卑,版上都看的到 發票廠商會開給我 但是我不可能流出去 這樣會害到業務 如果您需要個別發票 請找其他店家買 感謝您!!

chaiwenlei

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 34
新北市 中和區 來自 路倒
AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM (一箱24瓶) PM含運

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們