存檔 | 收藏
點閱數:143,092
~公司貨~ Agip阿吉普;Shell 殼牌 柴油/汽油車 機油 5w-40 到貨!! 5w-50 0w-30 5w-30
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
5W50八罐含運價...請PM

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   lwtter

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
1.8汽油車使用 AGIP Sint Evolution 5W-40如何,這支是哪裡製造的?過去都用5w50的,想換換5w40看看是否較省油?5x1L 含運,$?請PM

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1130
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以上皆已pm回復 謝謝您!!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1130
其他 
p72039 發表: 推一下囉~~

謝謝啦

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2776
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
請PM AGIP 5W50 一箱

TEIN 避震上身~~ 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1130
其他 
markov 發表: 請PM AGIP 5W50 一箱

已PM回覆您 謝謝!!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1130
其他 
感謝 taco桑 的捧場喔!!

無頭像
   上泉信綱

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4987

請問Agip有手排油嗎? 謝謝!

無頭像
   恐龍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4484
來自 桃園
請問一下5W50購買4瓶含運多少錢??5W40購買4瓶含運多少錢??(FSC車友)

無頭像
   恐龍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4484
來自 桃園
5W4012瓶多少?? 5W5012瓶多少??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們