存檔 | 收藏
點閱數:142,785
~公司貨~ Agip阿吉普;Shell 殼牌 柴油/汽油車 機油 5w-40 到貨!! 5w-50 0w-30 5w-30
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賣家姓名: 小新 (CT9A) 正式加入 PIT 車業聯盟 WWW.PIT.TW 物品名稱: Agip 阿吉普系列機油;Shell Helix 殼牌喜力系列機油。 通通都是正公司貨,買Agip只有公司貨才好用!!品質才有保障!! Agip三角瓶為義大利製造,方瓶為新嘉坡製造。 物品圖片: 只賣公司貨 以下是總代理給經銷商的DM 給族友參考 包裝跟DM裡不同的 就幾乎可以確定不是公司貨!! 5w-50 Formula 2000 為新包裝喔!! (舊包裝已停售) 希望價格: 汽車用 Agip 阿吉普系列
AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM (半箱12瓶)3150
AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM (一箱24瓶)6200
AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM (一箱12瓶)3250
AGIP Sint 2000 10w-40 (一箱12瓶)2600
汽車用 Shell HELIX 殼牌喜力系列
Shell HELIX 5w-30 柴油專用 (一箱12瓶)4900
各位車友購買前請注意!! 1.以上報價為自取價,自取地點為台北南港,可自取最有保障!! 2.寄送使用新竹貨運,貨到付款每箱150元(因為我沒空去補摺,所以無ATM轉帳)。 3.賣油純粹服務車友&兼交朋友&兼增加我朋友的銷量,請不要把我當店家。 4.為提供更優惠的價錢並減少你我的不便,各款式油品一律以12瓶為單位出售。 5.因為工作及身體健康因素,每週集中出貨一次(自取亦同),請各位車友能配合再購買,請勿催我出貨。 6.Agip 跟 Shell 油品通通都是國際大品牌的正台灣公司貨。 7.機油好不好用非常主觀,我不是店家不特別推銷或宣傳特定品牌,但不妨參考本篇的回文人數就知道好壞。 8.通常都是覺得便宜又好用且相信大品牌跟公司貨才會來找我拿,所以請勿再來信問我某某油品好不好用。 9.售價刊登再上面,童叟無欺,任何人購買都一樣。 感謝各位車友大德的配合!! 聯絡方式: 請 傳站內訊息給我 , 回文 , 或致電給小新我親洽。 物品描述: 通通都是正公司貨,非庫存油、非舊版油、非水貨油。 公司貨 or 水貨的差別及分辨方式 說明如下 歡迎參與討論 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=179824&extra=&page=1 Agip 為最多族友選用的機油品牌 調查如下 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=58302&extra=page%3D1 PIT 車業聯盟 WWW.PIT.TW

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 山谷地帶
AGIP 真的不錯~~ 我也用2年了~~ (AGIP Ultra Syn 5W-50 300) 給你一個建議,價位可能要先想好~~ 我買2年了,沒買過這麼高過~~ 單瓶~~ PS.他的倉庫就在我家附近~~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1008
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
AGIP Racing 10W-60 250 不會很高啦~ 超便宜的。

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3679
新北市 五股區 來自 山谷地帶
價錢一定有打錯~~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
其他 
iorismart 發表: 價錢一定有打錯~~

價錢的確是打錯了 公司電腦有問題 回家更正了

無頭像
   我愛一條柴

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4240
來自 台中
價錢偏高喔 SYN在Y拍買一瓶230~250 建議您查詢一下正確價格

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
其他 
我愛一條柴 發表: 價錢偏高喔 SYN在Y拍買一瓶230~250 建 ...

謝謝您的指教 但不同的貨源賣不同的價格 總代理公司貨 or 水貨 甚至是假貨 庫存貨 or 新貨 當然價錢都不相同 我賣的是公司貨 所以是這個價 而且我只是代賣 謝謝

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
其他 
自推一下

無頭像
   jackytom

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2327
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
有7008 5W/30嗎? 一箱多少?

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
其他 
jackytom 發表: 有7008 5W/30嗎? 一箱多少?

我問問 稍晚pm回覆您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們